Понятно, можно сливать Сбер. Он все время был до сотни, туда ему и дорога. А газпром сливать какой смысл? Он всегда был выше 120 с короткими просадками. Значит продают те, кто и не думает откупать, просто уходят из бумаги с любыми убытками.
Очень хорошо, чем больше выйдет, тем скорее поедем
уже остановка падения очевидна я добираю и понижаю среднюю, весь кэш сегодня в газпром залью на крайняк по 107 плечи подключу
чего ж до 107 не подождать... а плечи на 90 подключить... мне пофиг если честно...
с годами поймешь))) потому что по 107 может и не быть же))) а 107 и 117 это разница шага закупа. примерно к размеру дивов. может еще и брал чел по 127 ранее)))
чего ж до 107 не подождать... а плечи на 90 подключить... мне пофиг если честно...
с годами поймешь))) потому что по 107 может и не быть же))) а 107 и 117 это разница шага закупа. примерно к размеру дивов. может еще и брал чел по 127 ранее)))
Фома ты вроде и сам понимаешь разницу между разбавить...и купить на всю котлету перед ожиданием падения.....
Фома ты вроде и сам понимаешь разницу между разбавить...и купить на всю котлету перед ожиданием падения.....
дивы через 2 месяца уже. купил и забыл..... тем более если на свои... даже на плечи норм уже брать .. не на все конечно.. имхо.. я так то тоже новичок..... года нет на бирже... поэтому могу ошибаться тоже))))
дивы через 2 месяца уже. купил и забыл..... тем более если на свои... даже на плечи норм уже брать .. не на все конечно.. имхо.. я так то тоже новичок..... года нет на бирже... поэтому могу ошибаться тоже))))
Добрый Вечер Фома!!! Дивы через месяц!!! какой купил и забыл?? если бы покупал сейчас понятно... но разговор шел о покупках 130+
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.