извини попутал с названием Нести напиток кока кола который делает
ДД! Нести, акроним от NEStle и TEA — чай) — бутилированный холодный чай. Зарегистрированный товарный знак Societe des Produits Nestle S.A[1]. Бренд появился в 1948 году в Швейцарии. Розливом действительно занимается Кока-Кола.
хотя судя по вашему рейтингу, Вы должны все знать... а не причитать....
не смеши меня, я продажни, и создавать имидж тоже часть моей работы. По секрету скажу, в жизни, дура-дурой...
Да я заметил, что чем больше дура или дурак, тем больше рейтинг и шапка круче... особенно, если типа... да я зарегился здесь неделю, месяц или еще меньше..... и покупают они почему то по верхней планке... и продавать нини.. сейчас же рост будет, а ты проспишь...
не смеши меня, я продажни, и создавать имидж тоже часть моей работы. По секрету скажу, в жизни, дура-дурой...
Да я заметил, что чем больше дура или дурак, тем больше рейтинг и шапка круче... особенно, если типа... да я зарегился здесь неделю, месяц или еще меньше..... и покупают они почему то по верхней планке... и продавать нини.. сейчас же рост будет, а ты проспишь...
в том то и дело, рейтинг это ерунда, они ни о чем. А я и не умничаю, Малина, Люба, Лисичка вот светлые головы этого форума.
Вообще-то секторальные санкции были введены не из-за Крыма. Их ввели после начала боёв на Донбассе, после того как был сбит лайнер. Санкции из-за Крыма, в большей части, были персональными, направленными против отдельных лиц. Так что если бы не малопонятная авантюра на Донбассе - никаких секторальных санкций бы и не было. А в целом, секторальные санкции ЕС постепенно начнёт отменять... но только до этого пройдёт ещё год-полтора, как минимум.
Идёт война в версии лайт. В этом году заканчивался договор о пребывании Черноморского флота в Севастополе. Янукович его продлил бы. Это шло в разрез с интересами США. Вот Януковича и "сместили". Но, те кто был в Севастополе и знаком с местными прекрасно понимают, что никакой флот, кроме Российского там стоять не будет. Крым вернули, а санкции только усилили, но это часть войны в версии лайт. И кончится всё это не скоро. Либо санкциями додавят до смещения власти (не дай Бог), либо мы дадим какой-то ассиметричный ответ. А Донбасс, это передовая... IMHO
Глупышки, они такие милые, и как правило стройняшки, и ласковые!-))) , и из карманов мужиков мани сами к ним текут
Один счастлив, что купил 300 000 акций по 130++++ и получит дивы.... второй рассказывает дивы фигня, есть старец который не ест и не пьет... и при этом не ходит в туалет... пример для акционеров ГП!!!
Акционеры гп не ходят в туалет потому, что уже все проср%ли )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.