В Совфеде предупредили о возможности применения С-300 против США в Сирии ВВС США могут получить ответный удар, поскольку в Сирии размещены как ЗРК С-300 армии Башара Асада, так и российские ЗРК С-400, заявил сенатор Владимир Джабаров. По его словам, уничтожение сирийского самолета коалицией может привести к «большому конфликту»
О, привет Лисичка!! Смотрю, ты здесь уже)))). Как настроение, боевое? ))))))
Привет. Настроение остаться в лонгах и посмотреть, что из этого получится. Не боевое, скорее, лирическое...
Возможно, что в район 120 нацелились. Хотя уверенности нет. Наставил я тазиков от 113 и ниже на всякий случай и пойду другими делами заниматься. Если рост будет, мне и набранного сайза хватит для профита. Ну удачи тебе, Лисичка!
Всем пока!! Хорошего дня, профита и отличного настроения!!!!
Привет. Настроение остаться в лонгах и посмотреть, что из этого получится. Не боевое, скорее, лирическое...
Возможно, что в район 120 нацелились. Хотя уверенности нет. Наставил я тазиков от 113 и ниже на всякий случай и пойду другими делами заниматься. Если рост будет, мне и набранного сайза хватит для профита. Ну удачи тебе, Лисичка!
Всем пока!! Хорошего дня, профита и отличного настроения!!!!
все верно я от 112,50 в плечико биды поставил пусть дуркует Дирижер
Крупные ИГРОКИ зашортили с января по сентябрь и сечас в отпусках,СПОЛЗАТЬ еще цена лоев будет вниз,сейчас физики будут ДЛЯ ОТПУСКА продавать по любой цене
Думаю, что перед отсечкой высоко не задерут наш танк... Складывается такое впечатление, что всех, кто в лонгах хотят затянуть на дивы и потом грохнуть... Доброе утро танкисты!!!))))))))
грохнуть - слово, которое неприятно прикасается к зоне комфорта. также, как количество негров и арабов в золотом треугольнике Милана. что они делают там - непонятно, ничего не покупают, похоже на ситуацию в Газпроме, столько мутных тем вокруг. но мы не будем изменять своим привычкам и идентичности
Первое направление — дивиденды тарифных монополий. Сейчас тариф должен покрыть издержки инвестпрограммы. Минэкономразвития предлагает в тариф добавлять и дивиденды.
. Зачем думать , сокращать издержки ..ну и остальная бизнес "лабуда", зехе........р...м все в тариф, сколько вам див 50 рубенов, да нате в по ха ха ха .
Думаю, что перед отсечкой высоко не задерут наш танк... Складывается такое впечатление, что всех, кто в лонгах хотят затянуть на дивы и потом грохнуть... Доброе утро танкисты!!!))))))))
грохнуть - слово, которое неприятно прикасается к зоне комфорта. также, как количество негров и арабов в золотом треугольнике Милана. что они делают там - непонятно, ничего не покупают, похоже на ситуацию в Газпроме, столько мутных тем вокруг. но мы не будем изменять своим привычкам и идентичности
))) Как бы в лонге гп последнее время сидеть тоже не очень комфортно, однако, не смотря на количество негров и арабов, мы все плотненько забились в танк и ждем рост
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.