Чемодан надо продавать... но, жааалко... Уже мысли депо вывести и вторую купить, для собачки.))))) Расти Газпром, дай сбыться желаниям.)))))
Не не , дэпо это часть жизни, кстати не самой тяжелой, лично я все сформировал, теперь ждун, так рубликом на мелочь балуюсь, купил билеты в Анапу...........пи......невероятно...... 6834,4р верхнее и нижние по 8368,50 итого с учетом детского за 50% почти 20тыров и это за 13ч.17 мин поездки и это только туда............президент наверное удивится если узнает
как называется робот который торгует маленькими заявками с маленькой маржой но с большим количеством заявок ??? Низкочастотник или высокочастотник ?????
Не не , дэпо это часть жизни, кстати не самой тяжелой, лично я все сформировал, теперь ждун, так рубликом на мелочь балуюсь, купил билеты в Анапу...........пи......невероятно...... 6834,4р верхнее и нижние по 8368,50 итого с учетом детского за 50% почти 20тыров и это за 13ч.17 мин поездки и это только туда............президент наверное удивится если узнает
А самолет не дешевле?
да ему (Колу) проще поездом . там рядом практически .... Да и из города нет чартера на Анапу
это просто жесть конечно.... Оптимизаторы мать их.....
У меня подруга зав отделения в районной поликлинике. Так у нее зарплата 17 000 рублей. А воякам дал зарплаты под 200 000 штукт (проплатил патриотизм и любовь силовиков к себе). Вот теперь и пытаются "патриоты" в армию попасть. А на медицину и образование ему насрать! Будет власть реализовывать с преданными выжившими быдлами!
Там 200 нет, ну только там, ....................................за пределами, но там и служба другая, это я вам ответственно заявляю, давайте будем объективны.
Ой, какая прелесть Нет, у меня лучше статистика.. и основной совет все тот же - учиться, думать самостоятельно и не принимать решения исходя из чьих-то постов на форуме
А самолет не дешевле?
Проблема в том что я не летаю самолетами, а если дешевле, то на машине, 1100 км в одну сторону..........................но лень мне....................наши поезда самые поездатые поезда в мире
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.