В «Единой России» опасаются, что внутриэлитные конфликты в ряде регионов могут сказаться на результатах партии во время осенних выборов, рассказали собеседники РБК в партии. Но единороссы везде рассчитывают получить первые места
Ага... Совсем не смешно.. и в свете всего этого, спекуляция оказывается спасательным кругом.
Кстати я не многодетный отец, но у меня тоже есть льгота на транспортный налог...................до 100 л.с, все, продаю паджерик, беру Оку, ребята кому надо? почти новый. На оставшиеся куплю акции ГП, начну формировать сыну наследство
Ага... Совсем не смешно.. и в свете всего этого, спекуляция оказывается спасательным кругом.
Кстати я не многодетный отец, но у меня тоже есть льгота на транспортный налог...................до 100 л.с, все продаю паджерик, беру Оку, ребята кому надо? почти новый. На оставшиеся куплю акции ГП, начну формировать сыну наследство
Сегодня отчетливо прослеживается сильный покупатель по объемам. Берут по рынку в кой то веке!!! И это без сильных перерывов. У нас очень хороший шанс закрыться достойно и выйти из понижательной динамики. Наблюдаем... И надеемся на лучшее
Кстати я не многодетный отец, но у меня тоже есть льгота на транспортный налог...................до 100 л.с, все продаю паджерик, беру Оку, ребята кому надо? почти новый. На оставшиеся куплю акции ГП, начну формировать сыну наследство
Если у тебя спорт, то беру... правда, оки у меня нет, но, я что нибудь придумаю..
Если у тебя спорт, то беру... правда, оки у меня нет, но, я что нибудь придумаю..
Не , у меня нормальный ......квадратный, для мужчин, тебе не подойдет......тем более Оки нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.