Если что-то неожиданное произойдет. А если всё будет ожидаемо, особой движухи не будет. Но я буду ждать, особенно комментарии.
Движуха на завтра обеспечена полюбому. И экспира пройдет и выступление по телевизору смотреть еще Хоть в чем-то бы позитив подкинули, а с ним и котировки Газпрома наверх. Только в календаре событий по-прежнему лишь 1 возможный позитив *встреча лидеров*, да и ту ставят под угрозу своими санкциями
Завтра уже будут отыгрывать сегодняшнюю движуху. А я хочу сегодня на вечерке поймать, если со ставкой или с комментами (21-30МСК) что-то неожиданное будет. В декабре у меня удачно получилось - комменты были жестче ожиданий и сразу нефть зашортил почти на максимальное плечо. За одну вечерку увеличил депо где-то на 15%, хотя никто и я тоже ничего особенного не ожидал. Так, для очистки совести ждал.
Хорошо бы если укатали под завтрашний рост по очевидным причинам.
Полагаешь ночью Путин извинится за кибератаки и вернет хохлам донбас для начала переговоров? Зыбкая теория покачта. Ах там еще асада надо слить. Крымнаш пока не требуют но будут приветствовать если что.
Только хардкор. Я даже в игры компьютерные только на нем играю. Когда перс, если погибнет, то не может восстановиться... Особенно прикольно играть выше 50 уровня было... А все эти стопы - это ваши реальные убытки... Пока я не закрыла позицию, убыток бумажный - вылетела по стопу - реальный.
0,77 но я планирую скинуть еще Сургута, так что 0,83 выйти.
люди задумайтесь газпром может дальше падать сейчас медвежий рынок не ловите падающий нож
вот я про тоже, сижу и думаю. Не ожидала такого пробоя, 117 думала конечная циферка, а нет.... А сейчас 106 следующая. это 9 рублей... Наверное тоже стоит плечи скинуть, это не предел....
98 броня...если ниже ахнет - путин точно не пойдет на следующий срок, вот тогда можно ГП скупку начать, его потом в добрые руки за дешево отдадут, а после этого продадим уже подороже)))
если точно не пойдет. то скорее бы ниже 98 ахнул. но я не верю . нет не в 98 , а то что царь откажет нам в милости посидеть на троне еще лет так надцать . Короче пока не вынесут вперед ногами.
Когда отрастает можно и плечо включить, со стопом на него
Не пользуюсь стопами. Никогда.
Я про стоп в без убыток, когда в ручном режиме на плечи, ну или в конце дня плечи сбрасывать если не в твою сторону пошло. Ну а вообще каждый как хочет так и др.......... извини, в смысле главное что бы приятно было
Я про стоп в без убыток, когда в ручном режиме на плечи, ну или в конце дня плечи сбрасывать если не в твою сторону пошло. Ну а вообще каждый как хочет так и др.......... извини, в смысле главное что бы приятно было
98 броня...если ниже ахнет - путин точно не пойдет на следующий срок, вот тогда можно ГП скупку начать, его потом в добрые руки за дешево отдадут, а после этого продадим уже подороже)))
Ниже ста кровь будет литься бычья дико.... там ничто не поможет....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.