Если что-то неожиданное произойдет. А если всё будет ожидаемо, особой движухи не будет. Но я буду ждать, особенно комментарии.
Движуха на завтра обеспечена полюбому. И экспира пройдет и выступление по телевизору смотреть еще Хоть в чем-то бы позитив подкинули, а с ним и котировки Газпрома наверх. Только в календаре событий по-прежнему лишь 1 возможный позитив *встреча лидеров*, да и ту ставят под угрозу своими санкциями
сбер близок к политическим 140, скоро можно будет начинать покупать фишки, но не ранее дивотсечек, так как в этом году див период смарты используют для фикса прошлогодних покупок и шорта...
доктор хотел тебе спасибо сказать за обучение многое стало ясно
очень приятно, если тебе что-то пригодилось. но я сам ещё учусь, старожилы говорят, чтобы начать понимать рынок, нужен минимум год... и конечно в этот период никаких плечей и фьючерсов, больше наблюдать грят.
никогда не говорите ...не покупать...мы же не в детском саду, сами принимаем решение...у меня УДС 1.99......и чё?..это мое дело. я вообще ПЕНС.....почти 10 лет. и Вы будите меня учить жить?
Если что-то неожиданное произойдет. А если всё будет ожидаемо, особой движухи не будет. Но я буду ждать, особенно комментарии.
Движуха на завтра обеспечена полюбому. И экспира пройдет и выступление по телевизору смотреть еще Хоть в чем-то бы позитив подкинули, а с ним и котировки Газпрома наверх. Только в календаре событий по-прежнему лишь 1 возможный позитив *встреча лидеров*, да и ту ставят под угрозу своими санкциями
доктор хотел тебе спасибо сказать за обучение многое стало ясно
очень приятно, если тебе что-то пригодилось. но я сам ещё учусь, старожилы говорят, чтобы начать понимать рынок, нужен минимум год... и конечно в этот период никаких плечей и фьючерсов, больше наблюдать грят.
никогда не говорите ...не покупать...мы же не в детском саду, сами принимаем решение...у меня УДС 1.99......и чё?..это мое дело. я вообще ПЕНС.....почти 10 лет. и Вы будите меня учить жить?
грят мудрость приходит с возрастом, но чаще возраст приходит один))) так что пенс - не показатель, ни в обиду никому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.