старожилы не подскажите почему полюс золото стартануло с 300 (примерно ) до 2 000 (примерно) . Точных цифр не помню но было что то как то так года три или два назад ?????????????
там был планомерный вынос плечивиков с 2 000 р. до 400 в течении нескольких лет. дивиденды компания так же не платила... сейчас же и дивиденды стала выплачивать да и компания одного кукловода... теперь как он скажет так и будет... через год, возможно, опять дивидендов 0 и спуск ко дну
да и ладно, не минусом единым живем, привет! за красивую цифру спасибо))) Интересно смотрю, объемы обсуждаете. Завтра интересный день будет. Жду с нетерпением.
старожилы не подскажите почему полюс золото стартануло с 300 (примерно ) до 2 000 (примерно) . Точных цифр не помню но было что то как то так года три или два назад ?????????????
там был планомерный вынос плечивиков с 2 000 р. до 400 в течении нескольких лет. дивиденды компания так же не платила... сейчас же и дивиденды стала выплачивать да и компания одного кукловода... теперь как он скажет так и будет... через год, возможно, опять дивидендов 0 и спуск ко дну
Здравствуйте , спасибо вот думаю такое в ГП возможно или нет . Это конечно из области фантастики , но х знает . в феврале никто не верил что гп по 119 будет летом ...
да и ладно, не минусом единым живем, привет! за красивую цифру спасибо))) Интересно смотрю, объемы обсуждаете. Завтра интересный день будет. Жду с нетерпением.
главное то что нас.. рать)))) 2 рубля вчера гп дал. без напряга))) 1,7% в день. 50 лотов мотнул. сегодня может возьму пониже а может и на этом уровне от лонга конеччно)) что тут еще обсуждать)))) или стонать дальше будем?!)))) притом это можно было сделать 120/118/119 и не по разу наверно)) кто плотно в гп?! или нет?!
наоборот с 118 до 1000 например как вариант (не сочтите что утверждаю просто решение задачи методом мозгового штурма так сказать ( выкладываются все предположения даже не возможные )
не все знают про биржу так то... поэтому сбер от шорта боюсь))) втб от лонга норм)))) ДД. никто уже никуда не бежит . 99% берут бакс и вклады держат. а кто то бакс по 80 набрал и стонет)))) в общем каждому по уму и возможностям рф дает все таки пока))) ПУТИН ФОРЕВЕ!!!!! анального в анал)))) - мне и + тоже)))) нас.. рать))))
Здравствуйте , спасибо вот думаю такое в ГП возможно или нет . Это конечно из области фантастики , но х знает . в феврале никто не верил что гп по 119 будет летом ...
В ГП такое невозможно даже теоретически
почему ? (так то я понимаю что это глупый вопрос но все же )
6,7% за примерно 2 месяца))) да супер))) ДД шоу на ветке каждый день чтобы никто не брал по текущей.... имхо. а ждали ниже... а по итогу кто то я понял уже набрал на ярды))))
пока не начали торговать.... Утром я некоторым послал его в личку и только Виктория2016 поняла всю иронию.. подсказка - еноты никого не напоминают?
С форума владельцев енотов. Знаете, очень прикольно дать еноту-полоскуну кусок сахара? Он пробует. Понимает что вкусно, но вся его натура заставляет еду помыть в воде. Видели бы вы глаза енота, когда он все делает правильно, как всегда, а вкусняшка исчезает! Даешь еще один кусок сахара и все повторяется снова. После третьего куска, в глазах у енота появляется просто вселенская скорбь и разочарование в этой жизни! Опытные заводчики енотов, по взгляду умеют отличать енота который уже проходил подобное издевательство, от енотов еще не попавшихся на эту удочку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.