Позвольте и мне с Вами не согласиться. ГП фактически датирует всю экономику дешевым газом. История задолженности регионов восходит к тем временам когда Вяхерев с Черномырдиным заявляли: Можете за газ не платить, мы выживем за счет экспорта..... Короче сами разбаловали.
Каким он дешевым газом кого датирует????!!! У меня газ в доме. Я плачу по 75 тыс. рублей в год за газ. И это в газовой Стране, где газ копейки должен стоить! Датирует он.
ГП тоже торгует чужим газом. В Индию например (не помню правда чей газ, кажется Туркменский). Всё это называется трейдингом (между нами девочками, очень даже прибыльнам операция)
Называется своп-поставка. Суть - на севере Ирана нет газа, а на юге его много. Газпром поставляется на Север Ирана газ, взамен ему тот же объем дают на Юге, который Газпром продает в Индию или в Пакистан
Да .... Прибила нынешняя власть народец. Уже и мечтать боятся. А еще 6 лет беспросветной нищеты впереди.
больше ... 6 лет только царь за трон цепляться будет, а свита его сосать отовсюду как в последний раз перед смертью. А потом выборы, турбулентность, волнения, снова выборы и т.д., потом передел ... после только что-то может быть наладится. 15 лет берите - не прогадаете.
ГП тоже торгует чужим газом. В Индию например (не помню правда чей газ, кажется Туркменский). Всё это называется трейдингом (между нами девочками, очень даже прибыльнам операция)
Называется своп-поставка. Суть - на севере Ирана нет газа, а на юге его много. Газпром поставляется на Север Ирана газ, взамен ему тот же объем дают на Юге, который Газпром продает в Индию или в Пакистан
Каким он дешевым газом кого датирует????!!! У меня газ в доме. Я плачу по 75 тыс. рублей в год за газ. И это в газовой Стране, где газ копейки должен стоить! Датирует он.
Что за дурость я сейчас прочитал? Газ внутри должен стоить столько же, как и наружу. Ну плюс какие-то дотации (деньгами, а не льготами) условным старикам и детским садикам. Ты хочешь опыт Венесуэлы и Туркменистана? Даже упоротые наследники туркменбаши отказались от этой идиотской затеи.
Что за дурость я сейчас прочитал? Газ внутри должен стоить столько же, как и наружу. Ну плюс какие-то дотации (деньгами, а не льготами) условным старикам и детским садикам. Ты хочешь опыт Венесуэлы и Туркменистана? Даже упоротые наследники туркменбаши отказались от этой идиотской затеи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.