Конечно больше и во много раз - на АДР 28% от УК приходится. И против ММ так серьезные ребята с большими деньгами. Куда хочешь там не получается как здесь, там реальная борьба идет.
ГП актив который на половину принадлежит государству и на 30% инорезам. Государство пытается выбить инорезов из бумаги, до того момента пока не сделало из него конфетку. На это направленны все усилия...У них еще на это 3 года есть....
Надо тогда через три года в гп вливать? Закрывайте ветку, увидимся в 2020 г.
Обороты вообще ни о чем не говорят - их можно 1 лотом нарисовать гоняя туда-сюда. Важно где больше бумаги в натуральном выражении. Отжимают не обороты, а акции в штуках
Лайнер, рассчитанный на 690 человек, отправится в круиз с заходом в порты Италии, Словении и Хорватии. Как утверждает организатор круиза, "пассажиры смогут насладиться роскошной программой и получить оригинальный опыт". К услугам пассажиров игровые комнаты для взрослых, "провокационные тематические вечеринки", интим-магазины. На лайнере будет несколько зон: для полностью одетых гостей, тех, кто предпочитает минимум одежды и "голая" зона у бассейна. Стоимость билетов составит от 2 883 до 10 996 долларов. Лайнер отправится из Венеции 26 сентября. ГП всех приглашает,если кто останется..)
По молодости приходилось фуры разгружать,берешь и кидаешь,а поднимать не знаю что легче,нам Газик поднять!
газик пусть сам нас тащит))))) мы уже свое отподнимали))) главное правильные места занять)) пока только боковушку у туалета я занял)))) но как поедем))) и КУКЛУ под бок))) ну и ром как она любит и думаю все у нас будут... а пока все у нас.. отдохну в люксе))) а пока легкий шорт ары..... и лонг гидро. малыми силами))))
По молодости приходилось фуры разгружать,берешь и кидаешь,а поднимать не знаю что легче,нам Газик поднять!
газик пусть сам нас тащит))))) мы уже свое отподнимали))) главное правильные места занять)) пока только боковушку у туалета я занял)))) но как поедем))) и КУКЛУ под бок))) ну и ром как она любит и думаю все у нас будут... а пока все у нас.. отдохну в люксе))) а пока легкий шорт ары.....
газик пусть сам нас тащит))))) мы уже свое отподнимали))) главное правильные места занять)) пока только боковушку у туалета я занял)))) но как поедем))) и КУКЛУ под бок))) ну и ром как она любит и думаю все у нас будут... а пока все у нас.. отдохну в люксе))) а пока легкий шорт ары..... и лонг гидро. малыми силами))))
Не наблюдал раньше за флотом. Он всегда себя так странно-циклично ведет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.