Скоро отпуск закупился Газпромом основательно, ехать в отпуск не на что. Продал все облигации, внёс денег на депозиты. На остатки денег купил разного пойла, закусок и так по мелочи. Закрыл терминал, буду вечерами рбк смотреть. 117-8 пойдёт оттуда полетим в открытый КосТМАСС
Скоро отпуск закупился Газпромом основательно, ехать в отпуск не на что. Продал все облигации, внёс денег на депозиты. На остатки денег купил разного пойла, закусок и так по мелочи. Закрыл терминал, буду вечерами рбк смотреть. 117-8 пойдёт оттуда полетим в открытый КосТМАСС
Газпром создал третью спортивную команду с названием «Зенит» Со следующего сезона выступать в чемпионате России будет профессиональный волейбольный клуб «Зенит»
в сезоне 2015/2016 бюджет ФК «Зенит» составлял 185 миллионов долларов (примерно 10 миллиардов рублей - прим. ред.). Бюджет баскетбольного «Зенита» в сезоне 2016/2017 составил 748,8 миллиона рублей
А коцмас это 160?
Без единицы спереди 60! 150,160,170,180,210,240,110
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.