подозрительно просто стали мед наливать в аре)))) а для нечисти... берите рн зап сиб. планкует)))) а вы планируете вв игнор все))) рн запсиб нравиться но на 33-. цифру люблю. 30,5 бы взял . 2 лота.. продавать сложно))))
Давненько этих лозунгов не было. Подобрал упавшее знамя "ГП по 300" ?
Нет, прикалываюсь... Как тут эту пестню пели не так давно. И, главное, сколько человек. Где они сейчас... Пока думаю будет подскок рынка до 2000-2050 по ММВБ, а там поглядим.
Нет, прикалываюсь... Как эту пестню пели не так давно. И, главное, сколько человек. Пока думаю будет подскок рынка до 2000-2050 по ММВБ, а там поглядим.
Хорошо бы. Я уже ничего не думаю. Я просто в лонге и не парюсь.
Нет, прикалываюсь... Как тут эту пестню пели не так давно. И, главное, сколько человек. Где они сейчас... Пока думаю будет подскок рынка до 2000-2050 по ММВБ, а там поглядим.
я жду 500 и не е..... икает)))) ДД 150/200/300 тоже жду.....
На ближайшие годы будет коридор 120 ... 190 максимум. 300, а тем более 500 это вообще фантастика даже на срок лет пять. Хорошо будет, если года через три-четыре подскочим до 250-270, на фоне окончания строительства Силы Сибири, Северного потока - 2 и постепенной отмены санкций со стороны ЕС.
На ближайшие годы будет коридор 120 ... 190 максимум. 300, а тем более 500 это вообще фантастика даже на срок лет пять. Хорошо будет, если года через три-четыре подскочим до 250-270, на фоне окончания строительства Силы Сибири, Северного потока - 2 и постепенной отмены санкций со стороны ЕС.
а я бы хотел еще газопровод в японию же))) и еще куда нибудь кинуть палку))) да и не спешу я кстати никуда..... наливаю выпиваю... в этом году 159 посмотрим...... будет нет....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.