почеши орурец и сделай наоборот))) мосю не смотрю. а баба рая пока на 3,51 не сходит там от шорта. смотрим!!!! но и шорт от 4 и выше смотрю. малыми силами)))) а малые покупки на тонком рынке могут дать падение. а может так и задумано.... чтобы крупный шорт откупить)) имхо..
Привет. Помню, года два назад, тоже кое кто собирался на Манежной площади меня встречать. С воздушными шариками с логотипом ГАзпрома. Не пришел... а я ждала... хнык-хнык... Да, Малыш Алекс? Ты нас читаешь?
Давай так как соберусь и обговорим время . Извини есть кой какие заботы . Честно я не соскочу
Бери семью, детей и в субботу на ВДНХ. Там и встретимся.
Родные края .... прости не сейчас (в субботу утром жены машину погоню на ремонт и прочие запланированные хлопоты ) Спасибо за приглашение . я не увиливаю есть заморочки .
Привет. Помню, года два назад, тоже кое кто собирался на Манежной площади меня встречать. С воздушными шариками с логотипом ГАзпрома. Не пришел... а я ждала... хнык-хнык... Да, Малыш Алекс? Ты нас читаешь?
привет. и память то хорошая и не злая лиса то у нас))))
почеши орурец и сделай наоборот))) мосю не смотрю. а баба рая пока на 3,51 не сходит там от шорта. смотрим!!!! но и шорт от 4 и выше смотрю. малыми силами)))) а малые покупки на тонком рынке могут дать падение. а может так и задумано.... чтобы крупный шорт откупить)) имхо..
почесал нач наблюдатьс+1% сейчас 2.68
я там так же но от шорта))) но я понял вы пялите в монитор, ждете. пипсует. так нервы быстро закончатся)) и огурец покажет полшестого))))
Бери семью, детей и в субботу на ВДНХ. Там и встретимся.
Родные края .... прости не сейчас (в субботу утром жены машину погоню на ремонт и прочие запланированные хлопоты ) Спасибо за приглашение . я не увиливаю есть заморочки .
Прощаю... занимайся... Вот так всегда, заметьте... как только конкретика пошла, у него дела.
Эх,надо было моську с утра брать... еще посмотрела на нее, подумала про лонг... и не стала входить. Проблема "вижу, но не делаю" у меня не лечится...
Прощаю... занимайся... Вот так всегда, заметьте... как только конкретика пошла, у него дела.
Эх,надо было моську с утра брать... еще посмотрела на нее, подумала про лонг... и не стала входить. Проблема "вижу, но не делаю" у меня не лечится...
не надо значит было)))) 02,09 приезжай проверишь нас норм уральских парней подведем или нет?! нас.. рать!!!
Лиса правда приеду, дай время разрулить негатив .
Вопросов нет, буду дней 10 в Москве. Пиши в личку. Но, я везде таскаюсь со своей оравой. Так что разговор о графиках будет под детский визг. И не говори потом, что я тебя не предупреждала.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.