ВКС уничтожили 80 боевиков ИГ*, пытавшихся прорваться из Ракки в Пальмиру
Это уже не первая попытка боевиков прорваться из Ракки в Пальмиру. Первую колонну террористов авиация уничтожила 25 мая. Тогда игиловцы предприняли еще одну попытку, в ночь на 30 мая три автоколонны вышли из Ракки в южном направлении по нескольким маршрутам. Российские военные продолжать принимать все меры, чтобы не допустить прорыва отрядов ИГ* в провинции Хомс и Хама, подчеркнули в Минобороны.
Всем привет! Прогноз на сегодня: топчемся... Сегодня муза посетила... Падение, падение, падение, Ты шага первого с последним, результат. Купил Газпром удар и потрясение, Вопрос не нужный — в чём я виноват?!!!
ВКС уничтожили 80 боевиков ИГ*, пытавшихся прорваться из Ракки в Пальмиру
Это уже не первая попытка боевиков прорваться из Ракки в Пальмиру. Первую колонну террористов авиация уничтожила 25 мая. Тогда игиловцы предприняли еще одну попытку, в ночь на 30 мая три автоколонны вышли из Ракки в южном направлении по нескольким маршрутам. Российские военные продолжать принимать все меры, чтобы не допустить прорыва отрядов ИГ* в провинции Хомс и Хама, подчеркнули в Минобороны.
Всем доброго утра! Фон в сми явно негативный... и санкции, и проблемы на рынке сша и нефть не в ту сторону, которая ожидалась.. В голову приходят мысли о том, что мы можем стать участниками спуска Газпрома к историческим минимумам... Честно говоря, есть мысль дождаться отскока к 123 и выйти в безубыток.. пересидеть в кеше очередное смутное время. Впрочем, мой депозит переживет и 110... Но, не хотелось бы.. Вполне возможен сценарий 1850 по индексу... Если развернется сегодня вниз, или все таки отсюда стартуем на север. Сегодня посмотрим... Вопрос сейчас для меня в том, что если мамба развернется вниз сегодня, стоит ли пересиживать просадку, если она будет, или кеш и перезаход... Сегодня определюсь.
Всем доброго утра! Фон в сми явно негативный... и санкции, и проблемы на рынке сша и нефть не в ту сторону, которая ожидалась.. В голову приходят мысли о том, что мы можем стать участниками спуска Газпрома к историческим минимумам... Честно говоря, есть мысль дождаться отскока к 123 и выйти в безубыток.. пересидеть в кеше очередное смутное время. Впрочем, мой депозит переживет и 110... Но, не хотелось бы.. Вполне возможен сценарий 1850 по индексу... Если развернется сегодня вниз, или все таки отсюда стартуем на север. Сегодня посмотрим... Вопрос сейчас для меня в том, что если мамба развернется вниз сегодня, стоит ли пересиживать просадку, если она будет, или кеш и перезаход... Сегодня определюсь.
всем привет возвращайся к нам в сургут
Привет. А что у вас там интересного? Я как вышла, не слежу за сурикатом...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.