ага, и дивдоходность не имеет, и коэффициенты не имеют, вообще ничего не имеет значения....кукловоды правят балом!!!...что я там в новатэке должен увидеть?))) то что цена близка к справедливой - увидел
Я тоже в первые годы торговли смотрел мульты и покупал с дешевыми. Но со временем убедился, что они не имеют никакого отношения к цене акций. Посмотри историю.
Где все те деятели, которые собирались покупать "на всю котлету", если Газпром достигнет 120? Достиг, даже ниже сходил, так хоть бы на фрикадельку купили. Или надеются увидеть 100 рублей с небольшим?
Я тут. Две котлеты уже затарены. Как придет еще - будет еще.
Кстати, вопреки всеобщему убеждению, и может быть предположениям кукла, взятие 120 не вызвало массированных закрытий поз на стопах. Думаю, что продавливание бумаги глубже не вызовет всплесков объемов на принудительных закрытиях маржинальных позиций. Для этого бумагу нужно тащить ниже 100 рублей, а эти уровни уже должны будут реально обеспокоить и даже самого Бумажного.
Думаю, что этот вопрос из рыночного способен перейти в политический... Следовало бы рекламу о национальном "достоянии" каждый раз сопровождать его рыночными котировками. Тогда бы народ видел реальные следствия экономического курса правительства бумажного.
Я пропустила сегодня 119,83, так что моя заявка по 119,9 пока активна. Хотя не такая уже и большая разница между 119,9 и 120,5, честно говоря. Следующая цель снижения по Фибоначчи, если не ошибаюсь, 118, затем 113, 73 (минимум 2014 года), если дойдём до такого состояния.
Я тут. Две котлеты уже затарены. Как придет еще - будет еще.
Кстати, вопреки всеобщему убеждению, и может быть предположениям кукла, взятие 120 не вызвало массированных закрытий поз на стопах. Думаю, что продавливание бумаги глубже не вызовет всплесков объемов на принудительных закрытиях маржинальных позиций. Для этого бумагу нужно тащить ниже 100 рублей, а эти уровни уже должны будут реально обеспокоить и даже самого Бумажного.
Я тоже в первые годы торговли смотрел мульты и покупал с дешевыми. Но со временем убедился, что они не имеют никакого отношения к цене акций. Посмотри историю.
А вот дивы на нашем рынке имеют большое значение.
ну вот, что-то ведь имеет таки значение
Ну да. Дивы имеют. Особенно ожидания дивов и факт. А про мульты можешь забыть, у нас это не работает. А лучше всего работает риск-менеджмент. Будешь его соблюдать, всегда будешь в шоколаде. Удачи )))
Я пропустила сегодня 119,83, так что моя заявка по 119,9 пока активна. Хотя не такая уже и большая разница между 119,9 и 120,5, честно говоря. Следующая цель снижения по Фибоначчи, если не ошибаюсь, 118, затем 113, 73 (минимум 2014 года), если дойдём до такого состояния.
Уже рядом. Там и ММВБ на 1900. Возможно и пониже нальют
Можно не торопиться, если дивы будет в районе 8 рублей то 110 думаю точно увидим на отсечке. А раз СД говорит размер выплачиваемых дивидендов сохранится на этом уровне до 2019 года. То лучше вкладываться на следующие дивы.
Где все те деятели, которые собирались покупать "на всю котлету", если Газпром достигнет 120? Достиг, даже ниже сходил, так хоть бы на фрикадельку купили. Или надеются увидеть 100 рублей с небольшим?
В 2008 кризис,в 2014 Крым. А сейчас что? Утром распродал весь сыр по 122+,потом снова чёрт дёрнул купить по 121. Уже не знаю что делать. Лось газпромовский приставучая скотина!))) Смириться что-ли? Сходить на дивы.
Можно не торопиться, если дивы будет в районе 8 рублей то 110 думаю точно увидим на отсечке. А раз СД говорит размер выплачиваемых дивидендов сохранится на этом уровне до 2019 года. То лучше вкладываться на следующие дивы.
Я к дивам скромно надеялась на 146-148, у меня там тейк-профит стоит, но понимаю, что такого скорее всего не будет. А 110 к дивидендам - это уже как-то совсем грустно.
В 2008 кризис,в 2014 Крым. А сейчас что? Утром распродал весь сыр по 122+,потом снова чёрт дёрнул купить по 121. Уже не знаю что делать. Лось газпромовский приставучая скотина!))) Смириться что-ли? Сходить на дивы.
Усреднишся на отсечке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.