А что дивы Газпром не будет платить ? Почему падаем?
Наверное на Газпром заявление о банкротстве подали или 3-я мировая война намечается. Это единственные причины для такого снижения, от нас что-то скрывают
Всем приветик Мамба на поддержку походу пошла 1800-1830(( Ну, оттуда на перехайчик перед всеобщим потопом картинка аля 2008 год Стругайте ковчЭги в конце лета они вам понадобятся
А что дивы Газпром не будет платить ? Почему падаем?
Наверное на Газпром заявление о банкротстве подали или 3-я мировая война намечается. Это единственные причины для такого снижения, от нас что-то скрывают
а кто воевать то будет?))
Со стороны цивилизованного мира в основном игроманы, которые отлично управляют дронами, остальные по-старинке
Ну и будет, и что с того? Увеличил позицию в ГрязьПроме и НорНикеле, теперь УДС 1.4.
С 2 -го будет на газпром к 0.3 и удс будет существенно ниже 1
Это мои риски, и мне некого обвинять в том, что я чего-то купил или не купил или продал. Просто печально, что уже полгода примерно это колхоз "100 лет без урожая".
Тут проблема в другом (повторюсь), вот уже несколько лет у меня НЕТ желания что-либо заводить из денег на русрынко. При этом прибыль я вывожу, и пару раз резал позиции и выводил часть денег (ибо совсем без эмоций играть не могу). Пока не вижу причин что-либо в этой политике менять.
Вот зачем все эти отчёты и прочее, когда тут лёгким мановением руки - херак - и народ "обули" за май на сумму, в 2 (ДВА) раза превышающую годовые дивиденды?
Скоро что-то случится... то, чего мы не знаем еще, но оно уже планируется. Наш рынок самый див привлекательный среди развивающихся, отсечки скоро, а никто не покупает, льют и льют. Ну вот 8 руб гп разве это мало, тем более по текущей цене, так его отрывать с руками должны до 135... Ну логики никакой. Ладно в 2008, там кризис мировой был, ну а что теперь? Получается, что в баксах гп еще вдвое упал, это как в 2008 он будто по 58-60 руб стоит сейчас что-то не то...
Люблю я, когда на ветке появляются засланные казачки и начинают магедонить. Просто обожаю это. Верный признак скорого роста. Но здесь их пока мало, всего двух явных видел. Может расти ещё рановато, а может лазутчики хитрее стали, и не вычислишь их просто так)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.