За 200 в этом году я бы точно не рассчитывал. Две интриги... Где цена к дивидендам и после отсечки до куда просадка
Кто знает? Сколько будет. Здесь весь Газпром стоит меньше 3 трлн.,хотя у него только труб на 10 трлн..И газа на 40 трлн.куб. При этом Ексон зарабатывает меньше ГП и стоит в 9 раз дороже. Чтобы иметь возможность утроится,становлюсь стратегическим инвестором.Текущие цены мне даже очень нравятся.
Капитализация относительно имущества и активов у нас это отдельная песня... инвестируют инвестируют, а капитализация только падает... еще и инфляция.
Закупился и жду верхних границ боковика прежнего. К фифа авось решат разогнать, так по пути будет
За 200 в этом году я бы точно не рассчитывал. Две интриги... Где цена к дивидендам и после отсечки до куда просадка
Кто знает? Сколько будет. Здесь весь Газпром стоит меньше 3 трлн.,хотя у него только труб на 10 трлн..И газа на 40 трлн.куб. При этом Ексон зарабатывает меньше ГП и стоит в 9 раз дороже. Чтобы иметь возможность утроится,становлюсь стратегическим инвестором.Текущие цены мне даже очень нравятся. Газпром если и решит продать свои акции,то и мы будем за 200.
трубы если ставили г..... бу восстановку то значительно дешевле))))) всякое г в г если грузили близкие кто..... в общем страшно жить!!!! мостотрест вот кто знает уже дивы решили? там обещали 10 рублей. акция 110. брать не призываю. брал ниже 90 было супер. вышел рано. снова жду ниже . все тоже мне писали шлак.....
Вариант: большие заявки на покупку - ММ держит цену - последние... не взявшие(добравшие) плечи....уверовали в поддержку.......докупаются.....ММ накапливает лонгустов......и последним рывком вниз всех высаживает.....и в рост.....
................недождетесь (классика, про высаживание. патронов у нас дофига)....плавали, знаем...
Кто знает? Сколько будет. Здесь весь Газпром стоит меньше 3 трлн.,хотя у него только труб на 10 трлн..И газа на 40 трлн.куб. При этом Ексон зарабатывает меньше ГП и стоит в 9 раз дороже. Чтобы иметь возможность утроится,становлюсь стратегическим инвестором.Текущие цены мне даже очень нравятся. Газпром если и решит продать свои акции,то и мы будем за 200.
у нивы 4 колеса и одно в запасе, а у феррари всего четыре. Ну и почему цены наоборот?
Здесь весь Газпром стоит меньше 3 трлн.,хотя у него только труб на 10 трлн..
Если трубы не загружны, они имеют отрицательную ценность - амортизация, расходы на обслуживание.. И их уже никому не продашь даже на металлолом - демонтаж выйдет дороже чем стоимость металла. Поэтому это не показатель.
Вариант: большие заявки на покупку - ММ держит цену - последние... не взявшие(добравшие) плечи....уверовали в поддержку.......докупаются.....ММ накапливает лонгустов......и последним рывком вниз всех высаживает.....и в рост.....
................недождетесь (классика, про высаживание. патронов у нас дофига)....плавали, знаем...
первый выстрел был холостым 15 мин. назад.... смотрим дальше....
у нивы 4 колеса и одно в запасе, а у феррари всего четыре. Ну и почему цены наоборот?
Потому-что умник сидит за рулем Нивы.Все не может понять,что Лендровер лучше и денег куча.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.