Здравствуйте Малина! ....................все таки исходя из аватарок у вас разное отношение к миру Кто то открыт, а кто то повернут ж... извините..........
Здравствуйте Малина! ....................все таки исходя из аватарок у вас разное отношение к миру Кто то открыт, а кто то повернут ж... извините..........
Ну я теперь тоже условно "открыта" если аватарки разбирать.. сейчас монашка проснётся поможет)
голубизна активизировалась-------------- пока холодно, холодно.... Кто-нибудь снимите повязку, а то об трубу каклятскую же и споткнутся....
КИЕВ, 22 мая /ПРАЙМ/. Украинская сторона ведет активную работу по поиску активов и имущества "Газпрома" на территории страны для принудительного взыскания с компании 6,4 миллиарда долларов, сообщил журналистам глава Минюста Украины Павел Петренко. "Мы сейчас интенсивно работаем. Я не хочу раньше времени раскрывать определенную информацию, потому что это процесс поиска активов и имущества. Мы все делаем в рамках закона и это будет, я очень рассчитываю, позитивный кейс по выполнению данного решения",- сказал Петренко в понедельник, отвечая на вопрос о выполнении решений суда Украины о принудительном взыскании штрафа с "Газпрома". Высший хозяйственный суд Украины 16 мая отклонил кассационную жалобу "Газпрома", требовавшего отменить решение судов предыдущих инстанций о принудительном взыскании с компании в пользу Украины штрафа на 171,8 миллиарда гривен (около 6,4 миллиарда долларов) за якобы злоупотребление монопольным положением на украинском рынке транзита газа. Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) в 2015 году выписал "Газпрому" штраф за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа в течение 2009-2015 годов в размере 86,86 миллиарда гривен (3,2 миллиарда долларов). "Газпром" тогда же высказал удивление по поводу этого решения, так как не ведет предпринимательской деятельности на территории Украины, передавая газ "Нафтогазу". Однако попытки "Газпрома" добиться отмены этого решения в украинских судах не увенчались успехом, и АМКУ осенью прошлого года направил иск в Хозяйственный суд Киева о принудительном взыскании с компании всей суммы штрафа, а также пени на такую же сумму за просрочку выплаты. Данный иск на итоговую сумму около 6,4 миллиарда долларов был удовлетворен судом в декабре прошлого года, однако "Газпром" подал апелляционную жалобу на это решение, которая также была отклонена.
Вопрос хватит ли у кукляры сил..)) На долгосрок идеально.
у этих - хватит 14.04.2017 Goldman Sachs понизил рекомендацию по депозитарным распискам Газпрома с «нейтрально» до «продавать», при этом пересмотрев прогноз по цене с $5.80 до $4.00 за ADR.
ждём когда опять скажут продавать, и ещё раз можно будет прокатиться с 122 до 135
Здравствуйте ГБ!.......................что значит "налетай чо". Спасибо за ответ.
Не надо ловить ножи. Вечная классика, а вы все по граблям ходите, слушая лосеводов.
Согласен , ловить ножи крови много. но...................это рынок................и никто не знает что будет завтра, газик может через 2 месяца быть 50р. за бумагу, а может 250р и все обоснуют. Меня цена устраивает и я подкупаю, Вы шортите? возможно Вы правы и выйдете по 119р через 3 дня, но я выйду частью по 158 через 2 месяца и чо............. мы оба правы
Не надо ловить ножи. Вечная классика, а вы все по граблям ходите, слушая лосеводов.
Согласен , ловить ножи крови много. но...................это рынок................и никто не знает что будет завтра, газик может через 2 месяца быть 50р. за бумагу, а может 250р и все обоснуют. Меня цена устраивает и я подкупаю, Вы шортите? возможно Вы правы и выйдете по 119р через 3 дня, но я выйду частью по 158 через 2 месяца и чо............. мы оба правы
Я тоже подкупил.И плевать на все. Дивы однозначно получу. Там видно будет,от изменении цены количество акций у меня не уменьшится.
Чтобы пойти ниже нужен какое-нибудь тотальный негатив на рынках
Не особо тут негатив нужен. В реалии с 138.4 уже 122.83 побывало, это только на одной новости, что дивы 8 рублей. В два приема.... слова лидера государства и заседание правительства. Словно отобрали полностью, а не по рекомендации СД. Ну нету больше негатива, а разница на лицо в котировках.
Так что немного перефразирую, чтоб отскочить, нужен какой-нибудь тотальный позитив. А не просто рост нефти, которая от минимума мая уже порядка 16 процентов выросла!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.