Втб пишет цель 99 по Газпрому... немыслемые для меня значения перед отсечкой на дивиденды Но с таким шортом невольно задумываешься. Изгой писал перед этим они советовали покупать на 134+
ну да советовали покупать , а потом когда 125 пробили , написали что типа сработал стоп лос надо все продавать
Надо же так против своих клиентов играть... удивлению нет предела. Зато у ребят прибыль кашерная по отчетам. Можно к приватизации разогнать будет
Возможно газик используют для сползания мамбы в целом. Осталось определиться до какого уровня могут свозить там и там для поддержания нужных значений. Что за фигуру рисуют... И под что... неужели очередное трампоралли вместо с дивралли. Или наоборот
Втб пишет цель 99 по Газпрому... немыслемые для меня значения перед отсечкой на дивиденды Но с таким шортом невольно задумываешься. Изгой писал перед этим они советовали покупать на 134+
ну да советовали покупать , а потом когда 125 пробили , написали что типа сработал стоп лос надо все продавать
на этом и взлет. они уже в цене. имхо. кто знал. сейчас раздаст всем страждущим и без дивов норм. ждать не надо будет дивы. и на посадочку хор если на хор полосу а если на грунтовку и еще и зароеться))) а если на воду и утонет?! поглядим. там от шорта с меня снял денег он. потом потихоньку отбил там же от шорта... ушел....
Помню, как совсем еще недавно аналитеги Аэрофлот по 45 рублей чморили с РБК на всю страну)))
Донской завод радиодеталей (тикеры - iДонскЗР, iДонскЗР п) тоже дивиденды объявил 302,7руб. - доходность на обычку 16,54%, на префа 18,92% по текущей. Но не факт, что он заплатит.
Они нашими же деньгами ценники делают. Пользуются "законными" правами под прекрытием ЦБ. Инорезов нет,а наши всегда готовы своих же обчистить,потому что только здесь и скулим.
Эх, было б у меня процентов 20% какого-нить Проктер энд Гэмбл, я б продал и скупил бы весь газик с миллерами, трубами и прочими бесполезными примочками.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.