-большая часть народа закроют лонги с убытком -придет большой обьем шортов с походом на 115-110 -и как самый результативный вариант - фонды нерезов зайдут на большую позу в лонг(что на данный момент мало вероятно).ММ как правило с ними совладать не в силах
а пока будет туда сюда 124-127
с каждой новой позой в лонг бумага будет просядать
поэтому пока лучше воздержаться от покупок сразу большим обьемом!только по чуть чуть
Новые реалии. Строит ГП СП2 за свои, разоряется и газ в стране кончается. На помощь приходят немцы и пиндосы, которые по СП2 нам уже гонят американский газ в Россию по ценам выше рыночных.
Как вам такой бизнесплан?
утопия
Утопия - это идеальное государство по Томасу Мору. Впрочем, он тоже плохо кончил...
как опасна новость китая о добыче горючего льда? для газпрома
Никак. В РФ дофига этих газов (газогидратов) в черном море близко ко дну. У китайского побережья он очень глубоко находится... Пробу с помощью батискафа взять можно ... А вот качать в промышленных объемах - дорого... Дешевле проложить трубу в РФ и Катар и покупать природный газ из более простых месторождений...
меня учили другому, хочешь чего либо действуй, и не скули, первое могу, второе пока нет. Сократила позу в 2 раза, не верю я в рост, уж извините меня... средняя 135,7 так что... шансы равны нулю.
Роста хорошего в нем уже не будет, но по средней продать вероятность есть еще ближе к отсечке.
142 я думаю, судя по опыту очень реальная цифр, рассчитываю по работать в коридоре.
"Газпром" в 2017 г планирует построить 578 км газопровода "Ухта-Торжок-2" 12:38 19 МАЯ 2017 ГОДА
МОСКВА, 19 мая ПРАЙМ. "Газпром"GAZP в 2017 году планирует построить 578 километров газопровода "Ухта-Торжок-2", сообщил журналистам заместитель председателя правления "Газпрома" Виталий Маркелов. "В планах у нас в этом году сдать 578 километров. Раньше мы планировали 500 (километров - ред.), мы планируем уже 578 километров", - сказал он. Как сообщала компания в январе, в 2017 году на финансирование строительства газопровода "Ухта-Торжок-2" будет направлено 62,1 миллиарда рублей: на строительство линейной части - 61,1 миллиарда рублей, на строительство компрессорных станций - 1 миллиард. Строительство газопровода "Ухта-Торжок-2" началось в октябре 2015 года. Оно ведется в рамках расширения северно-западного коридора Единой системы газоснабжения (ЕСГ) РФ для подачи газа в новый экспортный газопровод по дну Балтийского моря "Северный поток-2".
Арсагера каждый год пишет свои соображения,в правительство и в ГП. Писал про байбак тоже. Итог на никому не поднимать эффективность. Покупайте прозрачные компании. Бумажные генералы только на словах могут, а на деле они х.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.