Всем доброго утра. Волны котировок в очередной раз накрыли с головой. Выплывем... С интересом жду сегодняшних торгов, к сожалению, вчера не было возможности следить за рынком и выскочить. Вернулась поздно. Все таки пасьянс был разложен верно, надо было работать график... ну что же.. задним умом все крепки.. Впрочем, если не опустится ниже, то дивы перекроют убыток даже если акция будет ходить в коридоре 125-135.
Придерживайтесь своей стратегии. Зачем опрометчивые поступки делать? Все ведь ожидают роста. К дивам, за месяц бумаги вырастут. А если нет - ну будут дивы же... Тоже хорошо. А вот с плечами пока грустно. Слышал здесь на форуме такую фразу - когда становится страшно - надо наоборот покупать, а не сливать Но на 100 рублей если пойдёт, это конечно будет многим плохо и маржинколы будут... При тком развитии я думаю что буду доливать деньги на счёт, что бы перекрыть плечи и пересиживать уже на свои.
Я просто не понимаю, дивы как и ожидалось, но обвал то такой по какой причине??? Чушь какая то ...
Этот феномен называется Ожидание рынка, если оно не свершилось, это рынком воспринимается как негатив, но и инсайд тут помог свалиться, охота же заработать на мелочь
Придерживайтесь своей стратегии. Зачем опрометчивые поступки делать? Все ведь ожидают роста. К дивам, за месяц бумаги вырастут. А если нет - ну будут дивы же... Тоже хорошо. А вот с плечами пока грустно. Слышал здесь на форуме такую фразу - когда становится страшно - надо наоборот покупать, а не сливать Но на 100 рублей если пойдёт, это конечно будет многим плохо и маржинколы будут... При тком развитии я думаю что буду доливать деньги на счёт, что бы перекрыть плечи и пересиживать уже на свои.
Я просто не понимаю, дивы как и ожидалось, но обвал то такой по какой причине??? Чушь какая то ...
30 июня собрание может объявить про 10 руб. на дивы?
При подготовке рекомендаций учитываются положения действующего законодательства Российской Федерации о том, что:
- определенный Общим собранием акционеров размер дивидендов не может быть больше рекомендованного Советом директоров Общества; - Общее собрание акционеров вправе принять решение о невыплате дивидендов.
Всем доброго утра. Волны котировок в очередной раз накрыли с головой. Выплывем... С интересом жду сегодняшних торгов, к сожалению, вчера не было возможности следить за рынком и выскочить. Вернулась поздно. Все таки пасьянс был разложен верно, надо было работать график... ну что же.. задним умом все крепки.. Впрочем, если не опустится ниже, то дивы перекроют убыток даже если акция будет ходить в коридоре 125-135.
ну это у кого как а так дивы нормальные если посмотреть на боле мене ликвидные фишки,кто щас больше 6,5% платит из голубятни?
30 июня собрание может объявить про 10 руб. на дивы?
При подготовке рекомендаций учитываются положения действующего законодательства Российской Федерации о том, что:
- определенный Общим собранием акционеров размер дивидендов не может быть больше рекомендованного Советом директоров Общества; - Общее собрание акционеров вправе принять решение о невыплате дивидендов.
внимание...... ВНИМАНИЕ....... говорит Урал))) С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ И ВЫХОДНЫМИ!!!! выходит мюллер и говорит... дивы 8 р это за 1 полугодие 16 г.... извините что мало)))) а перед вами ВВП хотелось бы извиниться лично.. встает на колени... журналистов выгоняют.... занавес... 161,85 первая планка)))
Просто у всех открылись глаза, что главный в Газпроме менеджмент, а не акционеры вместе с правительством. Достаточно было просто продемонстрировать какую-то системность в подходе - например 25% МСФО- не намного больше было бы, но был бы огромный положительный эффект. А так продемонстрировали - сколько менеджмент соизволит выдать столько акционеры и получат, ну и Правительство заодно может идти подальше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.