привет.. дк я вроде выразил сочувствие не более... просто понятно что дивиденды были бы выплачены на уровне прошлого года - это все ожидали, а вот завала на на 4% думаю не предполагали....
Завал тоже не понятен, сочувствие-спасибо! Инвесторов стало больше! Но пока не понятна реакция и падение, лили крупнеем, не верю я в идиотизм человеческий, и что все ожидали дивы 15 рублей, не верю!
как говорили великие... «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
Всем ДУ и ДД. Профита в обе….. Смотрим в оба и нам повезет)))) ха ха.... как сказал предыдущий оратор из видео)))) и спец для него 1 песня....))) он так и сделал. 2 для всех)))) https://www.youtube.com/watch?v=E6qeKMuRSag
сегодня юбилей Натальи Орейро, любимая книжка у неё про мамонтенка.... разберем вчерашнее падение. объем 10 лярдов. похоже на разворот?! посмотрим. обычные графики прогнозы разобрали.. все ясно..... мое видение.... наша КУКЛА состоявшая в жизни девушка, скорее всего замужем, думаю пару детей или больше, скорее всего её муж из тех кто смотрит хоккей, футбол.... пиво.... делаем выводы!!!! все на ней и гп тоже!!!! не любит непостоянных мужчин поэтому (ава Мистера))) кстати сегодня день посадки растения которое может помочь газу))) Мистер огласит! я не люблю смотреть футбол, хоккей, люблю играть в баскетбол , футбол))) люблю еще ВВП и выпить ром. что из этого всего больше не понял еще..... с годами придет. а также кто то стучал каской, кузбассу урал не нужен. другому ВВП мешает..... вот причины. по бирже хочу почитать посмотреть ммк идею, вчера по тв предлагали..... на и вчера написали что Лавров курил косяк с кем то.... есть видео? киньте на ветку или в личку. дни тишины постараюсь продолжить.. гп что вчера куплено вчера же и продано))))) основную позу по 138 держу))) сегодня гп 1,5-2% вверх.. примерно... имхо гидра от 0,8 в лонг...
Они глядя на ситуацию на рынке. С большим количеством рисков не хотят рисковать. Большие дивы возможны только с прибыли с новых потоков. Логично? Если достроят если будет прибыль до тех пор многое может пойти не так.
Они глядя на ситуацию на рынке. С большим количеством рисков не хотят рисковать. Большие дивы возможны только с прибыли с новых потоков. Логично? Если достроят если будет прибыль до тех пор многое может пойти не так.
Доброе утро! Сегодня пятница ! А если пятница, то значит вниз!!! У нас новый коридор формируется : 120-132 иногда даже до 135 будем подскакивать ! Эх был я спекулянтом, а стал стратегическим инвестором!
привет. зато когда за тобой придут... скажешь что ты помог рф чем мог.. и черный воронок уедет в ночь без тебя..... мостоттрест до 90 еще я бы взял под дивы, помог друзьям ВВП))) и РФ конечно!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.