Да что вы считаете,у нас менталитет такой, что государственное то можно прибрать к рукам или прихапать,вот вам и бумажная прибыль и хрень всякая, а реальное бабло в карманах оседает миллиардами,а здесь робот работает,тарят значит вниз,шортят значит вверх, ну а потом новости подгоняют.
ДИВИДЕНДЫ ГАЗПРОМА ЗА 2016 ГОД СОСТАВЯТ 88% ПРИБЫЛИ ПО МСФО БЕЗ УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ, НЕПОДКРЕПЛЕННЫХ ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ - НОВАК 19:10 18.05.2017
Значит надо из чистой прибыли вычесть сначала БУМАЖНУЮ, затем за ТП, затем "ничем не подкрепленную" --- из оставшейся сверхчистой прибыли часть пустить на "инвестпроекты", а затем 88% от оставшейся сверхсуперпуперчистой прибыли --- государству и этим горе-минорам на шоколадку --- подсластить горечь от очередного развода
Я не первый год торгую, и не нашел логику. Не удивляюсь, когда перед отсечкой и после нее бумага падает несмотря да шикарные дивы, при это бездивидендные бумаги могут как ракета расти ни на чем Фундаментал всякие P/Е и прочие не работают на Мамбе.
Вы же уже однажды смогли достич успеха в руководстве и с ноля! Большинству такие успехи и не снятся! Трудно один раз чего-то достичь, потом это в привычку входит..... Сейчас Вам весь мир видится в черном свете, но однажды достигнув успеха, вы сможете достичь его и впредь, если не сдадитесь просто сейчас Вам важно об этом помнить!!!
Лес уже говорил, надо менять стратегию.. если нет понимания, спекуляж точно не Ваше.. потихоньку в долгосрок затариваться - вполне рабочая тема на текущих уровнях
хочу понять, я нудная, но должна понять, всегда ною, но разбираю все по винтикам, помню как рыдала над компом, меня в начальники взяли, а я в этом ноль, даже в пасьянс не играла, и ночью рыдая, разбиралась, сама разобралась, а через год сама уже тянула в своем офисе сети, ноя и рыдая, методом научного тыка, офис на этом проработал 8 лет. А здесь, я честно, не понимаю, за что хвататься, я хочу работать в дневных графиках, но у меня выходит херня, в долгосрок та же херня, я попыталась устроится на работу, там вышла еще хлеще херня чем здесь. Я мадам херня, надо переименовать.
в общем план такой, от текущих рост до 137+- 5 копеек), это будет вторая вершина, далее отрабатываем на 116,50, оттуда вероятно отскок, но пока рано думать куда.
капитализация газпрома 3.5 триллиона рублей а тратит он на инвестпрограммы каждый год начиная с 2009 по триллиону рублей в год ... т.е за 8 лет 8 триллионов разворованы........это просто безумие.....простой честный уччитель экономики с зарплатой в 100000 рублей управлял бы этой компанией намного лучше чем Миллер с его командой....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.