я имел ввиду челы типа баффета или Гейтса не сидят на форме мфд а судя по заявленной доходности ты из их категории... зы: так то прага - особо-то не заграница)
А что для Вас заграница? Так-то в Праге обычно пересадку делают..
не цепляйся к словам, я написал что имел ввиду. про пересадку сказано не было, а прага не очень то далеко и дорого, по сравнению с теми же канарами.... это если всё-таки расшифровать
никаких долгосрочников вы на мамбе в фишках не найдете. Тут любой объем заходит на 10-15% в одну сторону. Заходят крепко, на все плечи. И ниже не пустят - и сами кого угодно отмаржинят.
Неделя - 10% в одну сторону.
Все. Если кто и гнал Сбер с 68 до 180, то это не один человек, а несколько, в несколько заходов. А гонят они его, потому что гонится он легко. Так принято, так заведено. И захотят - будет он и 200 и 240.
Единственная задача - правильно выставлять стопы, чтобы понимать, когда и в какую сторону они, собаки, его ведут. А ведут они просто - вверх, а вниз он сам валится.
И Газпром так же гнали со 124 до 138. И видно было, что гонят. И видно было как по 138 выставляли в стакан по 80к лотофф на продажу.
А я дурак зассал шортануть на все плечи, хотя видел, что намечается.
И все наши проблемы не в том, что мы дураки, а в том, что мы не ту бумагу выбрали.
Вся отчетность по МСФО, РСБУ - это туфта. Есть только одна отчетность - МЦФО, но ее содержание мы не узнаем никогда (совершенно секретно)!
МФЦО же. Рассчитывается методом "палец к носу" и дальнейшего торга. Кстати, запасы газа и прогноз добычи рассчитываются таким же образом, что символизирует незыблемость устоев.
просто вся прибыль газика разворовывается....а строят они каждый год на триллион....непонятно для чего....с разумной точки...зрения....все это делается чтобы больше воровать...обокрали уже всю страну....одна шайка...
никаких долгосрочников вы на мамбе в фишках не найдете. Тут любой объем заходит на 10-15% в одну сторону. Заходят крепко, на все плечи. И ниже не пустят - и сами кого угодно отмаржинят.
Все. Если кто и гнал Сбер с 68 до 180, то это не один человек, а несколько, в несколько заходов. А гонят они его, потому что гонится он легко. Так принято, так заведено. И захотят - будет он и 200 и 240.
Единственная задача - правильно выставлять стопы, чтобы понимать, когда и в какую сторону они, собаки, его ведут. А ведут они просто - вверх, а вниз он сам валится.
И Газпром так же гнали со 124 до 138. И видно было, что гонят. И видно было как по 138 выставляли в стакан по 80к лотофф на продажу.
И все наши проблемы не в том, что мы дураки, а в том, что мы не ту бумагу выбрали.
Ну не знаю, я сегодня продал по 131 решил в другие бумаги уйти.Но нет,угораздило купить по 130 обратно.Бумага не причем,сам влез.Теперь дождусь дивидендов.Но ждал по дивам большего. Даже больше,мне помогли влезть.Да так быстро,что уже поздно было скидывать,когда вернулся там лось улыбался.
Про не ту бумагу - хорошо! Такую же мысль озвучивала уже недавно
Про не ту бумагу - хорошо! Такую же мысль озвучивала уже
точнее проблемы в том, что задним умом все академики
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.