дело молвите, но чую подстава где то... народ, смотрите новости.
меня пугают такие затишья, это как перед бурей, как то раз попали в страшный тайфун, в его эпицентр, жуткое зрелище, тишина, море надулось, как пузырь, хотя в начале ураганный ветер, и потом тишина, приехали в город, на нас как на камикадзе смотрели, в городе деревья по выворачивало с корнями. Это я к чему, идет подготовка, и самое страшное, что это может быть и не 18, а завтра вторая половина дня, ближе к закрытию... Это было бы идеальное время для старта...
процент с оборота ДА.....у моего- со 100 000 оборота плачу 100 рублей
Самый дорогой брокер это сбер. Там купил на 100 тыс и продал на 100 тыс и комиссия в районе 300 руб. Конечно с увеличением оборотов и % ниже. Но все равно. У других брокеров ниже. Не заболуешь так пипсовать. Комиссия сожрет много.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.