Всем привет! Можно бесконечно смотреть на огонь, на горный ручей и на бесконечное гадание о дивах... Конечно, это проще, чем подумать как на этом заработать.
Так откуда негатив должен идти? Если Бумажный будет базаром следить, то может и не рухнем!
любые вербальные интервенции возможны. СД может сказать 7.89 и рухнем камнем вниз.тупо потому что не оправдало ожидания. а потом бах и директива очередная и дивы 12р и ракетка...короче ГП простите тут ка
Всем привет! Можно бесконечно смотреть на огонь, на горный ручей и на бесконечное гадание о дивах... Конечно, это проще, чем подумать как на этом заработать.
Позитив в дивах в том, что ГазМяс может быстро закрыть дивидендный гэп в отличии от других папир. Поэтому, тема дивов не праздная! По сути, депо можно увеличить на размер дивов не более чем за месяц.
Что-то мне подсказывает, что решение по рекомендации СД Газпрома по дивидендам будет достаточно позитивным, при чем для всей ММВБ / кто-то должен показать инвест. привлекательность/ Утешительный приз в размере 7,89 - это как 3-е место на пьедестале, т.е. все кто в лонге приедет на дату отсечки уже войдут в 3-ку призеров.
Даже если на отсечку приедет с котировками 130-135 после дивидендной отсечки можно смело набирать в лонг
P.S. Мои целевые 187 руб. к отсечке под большим вопросом- грустно мне от этого.
я для себя думаю сейчас важная цена 130,4-130 ,если устаим то ......
Да полку на 130 хорошую отрисовали. Похоже оттуда открывается интерес крупного игрока. Однако, вряд ли это противостоит общему негативу в случае вселенского магедона.
Что-то мне подсказывает, что решение по рекомендации СД Газпрома по дивидендам будет достаточно позитивным, при чем для всей ММВБ / кто-то должен показать инвест. привлекательность/ Утешительный приз в размере 7,89 - это как 3-е место на пьедестале, т.е. все кто в лонге приедет на дату отсечки уже войдут в 3-ку призеров.
Даже если на отсечку приедет с котировками 130-135 после дивидендной отсечки можно смело набирать в лонг
Вы абсолютно правы. Однако, об инвестиционной привлекательности России и рынка наш Бумажный совсем не думает. Полагаю, что и само слово "Инвестиция" в уме Бумажного имеет нулевой объем.
Вы абсолютно правы. Однако, об инвестиционной привлекательности России и рынка наш Бумажный совсем не думает. Полагаю, что и само слово "Инвестиция" в уме Бумажного имеет нулевой объем.
P.S.
И инвестиции у нас в стране тоже БУМАЖНЫЕ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.