Вообще, сэры, как бы то ни было, но все бабки мамбы сейчас сидят в ГП.
Думаю, что до объявления дивов, вся мамба будет пустая.
По крайней мере, народ тут или лося резанет на 125 или по 142 с профитом выскочет, проклиная этот поганый шлак и полгода жизни.
Вот тогда и другие бумаги в рост пойдут.
Так что 2 дня минимум кочумать еще.
Сам я вижу ГП на 125.
И да, коммуналку я все еще не платил.
я тоже вижу на 120 точнее мечтаю, правда понимаю, что животинка чёрная должна прилететь, чтобы туда прогуляться на закуп
Никаких не будет черных животин. Индикаторы говорят Strong Short со 134. Кукл свое дело знает. У меня по моей ТС ни одна фишка не говорит за рост ГП - все что есть, все говорит - шорт. Я в прошлый раз не поверил, дорого поплатился. В этот раз не шорчу, т.к. ночью Миллер может в 3 часа дать интервью и сказать "дивы будут 100 руб" и с утра увезут на планку, а после обеда сольют на дезе.
И судя по стакану, таких как я - много.
Еще вчера народ налегал на шорты, а сегодня уже тишь да гладь.
что здесь такового? точно так же в Скандинавии, не продают в приграничных зонах, при необходимости могут изъять ( выплатив компенсацию. не рыночную ессно)
достойную компенсацию в результате договоренностей!
А у нас порядок с произволом власти ассоциируется.
У нас порядок ассоциациируется с иждивенчеством толпы. Когда власть всем все должна за просто так. Вот только в таком случае к каждому гражданину нужно по три чиновника приставить, чтобы каждый этому самому гражданину с низкой социальной ответственностью зад подтирал
Заготовки которые он цитирует с листочков, ему пишут проффи/люди в теме.
Так же как и нет случайных вопросов. Журналисты их задающие входят в президентский пул, даже иногда вместе с ВВП на одном самолете летают
А если нет случайных вопросов, то какая цель была озвучивать эту информацию, что бумажная прибыль, что её учитывать не будут? Просто не понимаю, не вижу в этом логики. Наоборот нужно было вообще ничего не говорить про Газпром и его дивиденды, чтобы обмануть-накуканить толпу. А тут получается, что заранее предупреждают. Получается, что что-то здесь не то, так как толпу получается заранее предупредили, и к тому же дополнительно ещё два дня дали для выхода из Газпрома, выходите из акций, прибыль бумажная и дивиденды будут маленькие. Не на это ли расчёт? Чтобы слабые руки покинули Газпром, а крупняк в эти дни до 18 мая затаривался на всё для поездки в космос? Поэтому Газпром продавать не буду, дождусь 18 мая и новостей о дивидендах. Очень надеюсь на то, что получу приятный сюрприз.
Ребята, если вы не понимаете смысла, это не значит, что тот кто его осуществляет дурак. Этот скорее вас самих характеризует не с лучшей стороны. У Роснефтегаза та же функция, что и у фондов Нац Благосостояния. За счет РНГ финансируется множество проектов в том числе и социальных. Это такая денежная подушка, которая позволяет оперативно затыкать дыры в бюджете. Бюджет принимается на год вперед, а ситуация быстро меняется - вот тут на выручку и приходит РНГ.
Я бы уточнил- это внебюджетная статья , бухгалтеры работавшие в гос. структурах поймут.. Кстати ничего криминального.
В этом и смысл - все оперативно и никакой волокиты
Так же как и нет случайных вопросов. Журналисты их задающие входят в президентский пул, даже иногда вместе с ВВП на одном самолете летают
А если нет случайных вопросов, то какая цель была озвучивать эту информацию, что бумажная прибыль, что её учитывать не будут? Просто не понимаю, не вижу в этом логики. Наоборот нужно было вообще ничего не говорить про Газпром и его дивиденды, чтобы обмануть-накуканить толпу. А тут получается, что заранее предупреждают. Получается, что что-то здесь не то, так как толпу получается заранее предупредили, и к тому же дополнительно ещё два дня дали для выхода из Газпрома, выходите из акций, прибыль бумажная и дивиденды будут маленькие. Не на это ли расчёт? Чтобы слабые руки покинули Газпром, а крупняк в эти дни до 18 мая затаривался на всё для поездки в космос? Поэтому Газпром продавать не буду, дождусь 18 мая и новостей о дивидендах. Очень надеюсь на то, что получу приятный сюрприз.
Обрати внимание на цепочку Шувалов,Дворкович,Новак,Путин.Каждый раз их высказывания роняли акции на 2,5%.Каждый раз освещал Интерфакс.
что здесь такового? точно так же в Скандинавии, не продают в приграничных зонах, при необходимости могут изъять ( выплатив компенсацию. не рыночную ессно)
вот именно -там в приграничной только -а у нас ВЕЗДЕ
Обрати внимание на цепочку Шувалов,Дворкович,Новак,Путин.Каждый раз их высказывания роняли акции на 2,5%.Каждый раз освещал Интерфакс.
на данный момент цена очень хороша для брокеров, клиенты от низов открыли плечи взяв в долг по 17%, от 138 другие клиенты под 14% взяли в долг бумаги и того 30% с хвостиком даже с учетом репо.
Я думаю что ВВП запросил инфу по гп предоставить потому и задержка по срокам заседания сд
Но Вы когда-нибудь припомните такое? Сам ВВП уже несколько дней с глазу на глаз беседует с олигархом. Думается удивят всех, порастём.
Не припомню. Гп политизирован и ввп на него делает ставку. Он его упоминает на форумах и Миллер всегда с ним бывает сейчас в Питере форум будет и попомните мои слова ВВП что то там скажет о гп. Думаю речь пойдет о св2
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.