Всем доброго вечера.. Пришла сегодня на родительское собрание в школе.. опоздала.. захожу, а они там результаты мцко обсуждают Ни фига себе, думаю, и здесь про дивы... Только через секунду дошло, что это совсем из другой оперы... Вот как мозги уже запутаны всеми этими движняками.. Надо отвлечься...
А ты где сейчас, я уже запуталась географически!
В Москве до конца мая.. школа же.. потом надо решить, как собаку везти, и домой.. в Белград. Ты сурикат все держишь?
Кол, привет. Рад тебя видеть... А по поводу Императора: не суди, да не судим будешь... Предательство, как всегда предательство определило его участь.. А чтобы понять его... нужно углубиться в православие, но это не тема форума...
Привет! я не хотел осуждать, всего лишь обсудить хотел, ...я в ту эпоху не жил и с Николаем не общался, но я вижу последствия к сожалению.
В Москве до конца мая.. школа же.. потом надо решить, как собаку везти, и домой.. в Белград. Ты сурикат все держишь?
держу , вся по уши... шо делать...... он все ниже и ниже..... а теперь и в Газе
А я соскочила на 32 с копейками.. и в гп на 127 переложилась.. Сил уже не было выжидать.. и так сколько месяцев потеряла глядя на не закрытый гэп у сурика... А тут ГП ниже плинтуса укатали.. Вот и вышла.. С его помощью лося суриковского отбила. Сейчас почти всем депо в ГП. Надеюсь, что не как в сурикате будет.
держу , вся по уши... шо делать...... он все ниже и ниже..... а теперь и в Газе
А я соскочила на 32 с копейками.. и в гп на 127 переложилась.. Сил уже не было выжидать.. и так сколько месяцев потеряла глядя на не закрытый гэп у сурика... А тут ГП ниже плинтуса укатали.. Вот и вышла.. С его помощью лсоя суриковского отбила. Сейчас почти всем депо в ГП. Надеюсь, что не как в сурикате будет.
Кругом мошенники и бандиты:::: куда бежать, тоже хочется, чтобы на Родине предков был порядок!!!
Гражданам нужно дать нормальную хорошо оплачиваемую работу коллега, которой к сожалению нет и они работают за тарелку супа, а крупные капиталисты наживаются на их труде. Всё по Марксу... и это весьма печально коллега...
Ржака: на следующий день после выступления Бумажного Роснефтегаз объявил о бумажном убытке в 90 млрд.!!! рублей исообщил, что дивиденды выплачивать не будет))))
Ребята, если вы не понимаете смысла, это не значит, что тот кто его осуществляет дурак. Этот скорее вас самих характеризует не с лучшей стороны. У Роснефтегаза та же функция, что и у фондов Нац Благосостояния. За счет РНГ финансируется множество проектов в том числе и социальных. Это такая денежная подушка, которая позволяет оперативно затыкать дыры в бюджете. Бюджет принимается на год вперед, а ситуация быстро меняется - вот тут на выручку и приходит РНГ.
Ржака: на следующий день после выступления Бумажного Роснефтегаз объявил о бумажном убытке в 90 млрд.!!! рублей исообщил, что дивиденды выплачивать не будет))))
Ребята, если вы не понимаете смысла, это не значит, что тот кто его осуществляет дурак. Этот скорее вас самих характеризует не с лучшей стороны. У Роснефтегаза та же функция, что и у фондов Нац Благосостояния. За счет РНГ финансируется множество проектов в том числе и социальных. Это такая денежная подушка, которая позволяет оперативно затыкать дыры в бюджете. Бюджет принимается на год вперед, а ситуация быстро меняется - вот тут на выручку и приходит РНГ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.