Испытания американского аналога двигателя РД-180 завершились неудачей https://ria.ru/science/20170516/1494385785.html может просто пиндосы не знают, что такое рашпиль и чем он отличается от напильника . А так же не используется киянка при работах ?
налог на прибыль платится с прибыли а не с выручки НДС с выставленных работ или товара ставится к уплате но к вычету идет входящий НДС. Это если коротко
Угу. Они сделали работы и эти работы принесут им какую-то прибыль. Есть определённая себестоимость услуги ( стоимость материалов, оплата труда работников и тому подобные расходы ) и сумма денег, которую они получат за выполнение контракта. И есть, фактическая прибыль. А вот денег реально нет - им так и не заплатили. Для налоговой фактически прибыль получена. Так как услуга оказана и на неё начислен налог. А реально платить налог не с чего, так как средства за оказание услуги Газпром не перечислил. Это же элементарно.
тут вопрос не про зачет НДС, ребята сделали работы и сдали отчетность в ФНС и там на бумаге есть прибыль... НО ДЕНЕГ РЕАЛЬНЫХ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПРИ ЭТОМ ПОТРАТИЛИ СВОИ
простите ребята , но Вы лоханулись, на хрена не полученную прибыль в налоговой то показали ? Еще раз покорнейше прошу меня простить, сам дурак
ну Вы Изгой как себе представляете, если работа сделана и акты подписаны в текущем налоговом периоде, а с деньгами кинули... то, что отчетность не сдавать???
Система "Мир" присоединилась к стандартам безопасности Visa и Masterсard https://ria.ru/economy/20170516/1494385610.html не х было орать что виза и мастер карт могут прекратить работу в РФ . "Дебилы б-ть " С. Лавров
Ндс сразу платим из своих и не факт, что эти деньги поступят от "дочек" газпрома. Зачастую они просто сдуваются(пять человек и компьютер весь актив таких компаний)...
Изгой у меня было три компании, которые я в течении 2 лет закрыл с того момента, как ввели бумажный налог на ндс и т.д. Объясняю: мы выполнили объём работ, подписали акты, вложили свои бабки в материал,зарплату и тд. Бабки нам не перевели(газпром), но с суммы подписанных объёмов мы должны из своих средств заплатить налоги. А когда уж переведут одному богу известно. Пойдёшь судиться в дальнейшем с твоей компанией уже контракты заключать не будут.
простите . Вы не суммы платите а доходы минус расходы . У Вас же были расходы , себестоимость выполненных работ какая то подтвержденная документами. А потом когда гп оплатить выводите деньги путем погашения своей задолженности образовавшейся при выполнении работ . Вот как то так приблизительно.
я знаю на чем мы сегодня упадем)) Исполнительная служба Украины открыла производство о взыскании с российской компании «Газпром» $6,4 млрд и аресте его имущества, сообщил представитель интересов Антимонопольного комитета Украины в суде Михаил Новицкий.
простите ребята , но Вы лоханулись, на хрена не полученную прибыль в налоговой то показали ? Еще раз покорнейше прошу меня простить, сам дурак
ну Вы Изгой как себе представляете, если работа сделана и акты подписаны в текущем налоговом периоде, а с деньгами кинули... то, что отчетность не сдавать???
надо показать какие либо расходы (затраты ) по организации. Одним словом приход нужен
я знаю на чем мы сегодня упадем)) Исполнительная служба Украины открыла производство о взыскании с российской компании «Газпром» $6,4 млрд и аресте его имущества, сообщил представитель интересов Антимонопольного комитета Украины в суде Михаил Новицкий.
Да фигня это Будут обжаловать в верховном суде Украины Потом в европейских судах
Ндс сразу платим из своих и не факт, что эти деньги поступят от "дочек" газпрома. Зачастую они просто сдуваются(пять человек и компьютер весь актив таких компаний)...
простите . Вы не суммы платите а доходы минус расходы . У Вас же были расходы , себестоимость выполненных работ какая то подтвержденная документами. А потом когда гп оплатить выводите деньги путем погашения своей задолженности образовавшейся при выполнении работ . Вот как то так приблизительно.
тогда какой смысл такого бизнеса ? если бизнес не приносит прибыль на х он нужен (вот сейчас когда писал, подумал про ГП с его бумажной прибылью ) . в общем Вам виднее я поделился своим мнением и только. считаете Вы правы значит Вы правы . мне как скажите
Это ж потом к возмещению из бюджета , государство не любить когда оно платит в обратную. (не удержался , теперь действительно все )
тогда какой смысл такого бизнеса ? если бизнес не приносит прибыль на х он нужен (вот сейчас когда писал, подумал про ГП с его бумажной прибылью ) . в общем Вам виднее я поделился своим мнением и только. считаете Вы правы значит Вы правы . мне как скажите
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.