простите . Вы не суммы платите а доходы минус расходы . У Вас же были расходы , себестоимость выполненных работ какая то подтвержденная документами. А потом когда гп оплатить выводите деньги путем погашения своей задолженности образовавшейся при выполнении работ . Вот как то так приблизительно.
Проблема в том, что работы они сделали уже сейчас, а денег за работу пока не получили. А налоговая уже требует заплатить налоги, но фактически платить не с чего - перевода денежных средств за оказанные услуги не было. То есть надо или налоговую слать, а это пени и штрафы, или брать под это дело кредит и платить налоги. Вообще от любых контрактов с госами лучше держаться как можно подальше, одна волокита и кидалово
С 170 упали в мае прошлого года, а боковик 140 был в июле. Достаточно времени, чтобы нырнуть куда угодно. В прошлом году дивдоходность ГП была в два раза ниже банковского депозита, сейчас - почти на уровне депозитов. С прошлого года все уже привыкли к цирку с дивидендами ГП, поэтому 7.89 не вызовет паники. Поэтому боковик на 130 с ростом к 140 перед дивами - это наверное пессимистический сценарий при дивах 7.89.
А кто сказал, что 7,89 - это пессимистичный сценарий? Это базовый!
кому движухи не хватает езжайте деревни восстанавливать . Вот там будет движуха то дом, то подсобные помещения, газификация , канализация и водоснабжение Потом проведение дорог до дома родного. Зимой дороги чистить летом траву косить на участке. ДВИЖЕНИЕ А кругом все мое родное леса поля . "На дальней станции сойду ,трава по пояс ....."
простите . Вы не суммы платите а доходы минус расходы . У Вас же были расходы , себестоимость выполненных работ какая то подтвержденная документами. А потом когда гп оплатить выводите деньги путем погашения своей задолженности образовавшейся при выполнении работ . Вот как то так приблизительно.
Проблема в том, что работы они сделали уже сейчас, а денег за работу пока не получили. А налоговая уже требует заплатить налоги, но фактически платить не с чего - перевода денежных средств за оказанные услуги не было. То есть надо или налоговую слать, а это пени и штрафы, или брать под это дело кредит и платить налоги. Вообще от любых контрактов с госами лучше держаться как можно подальше, одна волокита и кидалово
все верно птица, ну или иметь в запасе достаточно средств, что бы на маржин-колл от налоговой не налететь
кому движухи не хватает езжайте деревни восстанавливать . Вот там будет движуха то дом, то подсобные помещения, газификация , канализация и водоснабжение Потом проведение дорог до дома родного. Зимой дороги чистить летом траву косить на участке. ДВИЖЕНИЕ А кругом все мое родное леса поля . "На дальней станции сойду ,трава по пояс ....."
налог на прибыль платится с прибыли а не с выручки НДС с выставленных работ или товара ставится к уплате но к вычету идет входящий НДС. Это если коротко
Осталось у меня 10% от позы в ГП, вчера 90% жёстко вынесли по безубытку. Наверное следующим на тему газпрома выступит Трамп, а то кукл похоже не нажрался ещё бумаги.
я живу в лесу в деревне у озера уже 8 лет...
глухомань ? (не обижайтесь ) как зимой выезжаете кто дороги чистит ? у меня дом в трех км от трассы бывает (редко но бывает )местные хрен прочистят зимой так я пробиваю на своем тракторе (спорт паджеро )
налог на прибыль платится с прибыли а не с выручки НДС с выставленных работ или товара ставится к уплате но к вычету идет входящий НДС. Это если коротко
тут вопрос не про зачет НДС, ребята сделали работы и сдали отчетность в ФНС и там на бумаге есть прибыль... НО ДЕНЕГ РЕАЛЬНЫХ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПРИ ЭТОМ ПОТРАТИЛИ СВОИ
А мне кажется,если раньше диапазон был 130-160,то щас будет 120-150,съехал на 10% вниз!инвесторы конечно и акционеры попали,за 7 лет инфляция уже 100%,доллар в 2 раза вырос,а акции Газпрома падают)
глухомань ? (не обижайтесь ) как зимой выезжаете кто дороги чистит ? у меня дом в трех км от трассы бывает (редко но бывает )местные хрен прочистят зимой так я пробиваю на своем тракторе (спорт паджеро )
у нас в колхозе есть своя управляющая компания с трактором и узбеками
у нас в колхозе есть своя управляющая компания с трактором и узбеками
Осталось у меня 10% от позы в ГП, вчера 90% жёстко вынесли по безубытку. Наверное следующим на тему газпрома выступит Трамп, а то кукл похоже не нажрался ещё бумаги.
Не знаю на счёт Трампа,но биржи на хаях. Если начнётся коррекция,то и ГП на 125 может сходить. Пока идём на 135.
Если NYC, это Нью-йорк, то там движняк как в Москве.. Если имеется в виду сербский Ниш - то там совсем тишина... даже по сравнению с Белградом..
да, манхэттен , но хотя там движняк, все равно не как в Москве, стабильный движняк без хаоса и беспредела... а я привык к постоянным кризисам и без них грустно... видимо уже психика травмированная
флуд в торговое время!!!))) я хоть и обещал молчать, ...... все молчу)) чем меньше о гп тем растет лучше!! все пропал))) слежу .. читаю))) господа.. Птице плиз 2+!!! сделайте красиво и посмотрите за гп... КУКЛА любит красиво наша красавица!!!!
тут вопрос не про зачет НДС, ребята сделали работы и сдали отчетность в ФНС и там на бумаге есть прибыль... НО ДЕНЕГ РЕАЛЬНЫХ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПРИ ЭТОМ ПОТРАТИЛИ СВОИ
простите ребята , но Вы лоханулись, на хрена не полученную прибыль в налоговой то показали ? Еще раз покорнейше прошу меня простить, сам дурак
Угу. Они сделали работы и эти работы принесут им какую-то прибыль. Есть определённая себестоимость услуги ( стоимость материалов, оплата труда работников и тому подобные расходы ) и сумма денег, которую они получат за выполнение контракта. И есть, фактическая прибыль. А вот денег реально нет - им так и не заплатили. Для налоговой фактически прибыль получена. Так как услуга оказана и на неё начислен налог. А реально платить налог не с чего, так как средства за оказание услуги Газпром не перечислил. Это же элементарно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.