Я смотрю, что интернет пестрит тем, что 16 мая совет дирректоров вынесет решение о дивидендах, а на самом оф.сайте ничего про это не сказано.... Видимо до 30 июня мурыжить будут
Да не примут 16 числа никакого решения... Будут до июня морозить. Писали же уже, что вопрос по дивам Газпрома пока обсуждается, правительство пока ещё не приняло окончательное решение.
Лично я с пятницы в лонге по Газпрому. Средняя 131,2 вроде. Но!!! В среду-четверг я буду сидеть с пальцем на красной кнопке!!! Скорее всего СД просто подтвердит прежние рекомендации и все. Далее будут ждать распоряжение правительства.
в человека все должно быть прекрасно, и сиськи в том числе, мне вот нравятся груди 2-3 размера.http://:censored:/13945417.jpg если чертить уровень поддержки, то он соответсвует я так думая 160-190.
Не скромный вопрос? Монашка или монах из
Рыцарей-монахов знаменитого, несметно богатого ордена обвинили в том, что они отрекались от Христа, плевали на распятие, поклонялись идолу Бафомету, при инициации целовали друг друга в задницы, занимались мужеложством и прочих прегрешениях.
Кошмар! Я про орден! Не верьте всему, что пишут, братья имели финансы, а это-власть, так было всегда, и как всегда, была зависть, желание отобрать и поделить? А как это можно сделать? Ослабив орден, лишив его поддержки, и вот для этого и использовалась ложная информация, их долго пыли, орден Тамплиеров был мученически уничтожен, увы! Простые людишки, поддавшись пропаганде, рассказывали про братьев, не знаю, на что они рассчитывали, на свои 30 Серебряников? Орден был разворован, и уничтожен, но большую часть сокровище так и не нашли, вопрос, кто же на самом деле и кому поклонялся? Принимая мученическую сметь, члены ордена хранили молчание. Ведь ценность была не в золоте, а в тех знания, что они владели. Дабы не разглашать полученную инфо, при вступление в орден, они отказывались от всех, семьи, нормальной еды, они служили одной идеи, и все что вы написали, кощунственно, простите, брат мой, но я должна вам это сказать. То что взяли на себя эти люди, было тяжелой ношей, но умирая, они не открыли свои секретов.
Женское тело создал сам Бог, именно он сотворил сие чудо, без краски, силикона, наколок, оно восхитительно, как любое творение божье, я предложила вам полюбоваться на него! Как любуются на рассвет, без гендерного определения принадлежности, восхищаются его изменчивостью, или на закат, с грустью и каким-то трепетом.
спотовые цены на газ в европе, по некоторым оценкам ниже $150 за т.кубов для гп нерентабельны даже по старым маршрутам, не говоря про новые затратные. Сила сибири априори убыточна даже при цене 200
У меня жена на полном серьёзе к кошке ревнует. утверждает, что я её больше люблю. Хз что делать...
а меня поет кот, сволочь, в 2 часа ночи, так завывает, приходится уговаривать спать лечь, звать.
У меня тоже орёт, причём строго по расписанию. По праздникам, не шучу, строго на Новый год, восьмое марта, майские... Это какой-то Брейн, а не кошка. Приходиться Антикоитин заливать.
коты это хорошо, но надо вставать, сейчас поеду в банк, ой еще надо же кота одень, это лысое чудо, холод дома трясется весь, но одежку снял. Есть два уровня жизни, когда все хорошо, и больше ничего не надо, был бы котя рядом.... и второй, когда чего-то хочешь, я например в Тай, и приходится бежать, добывать бабло. Я почти как газпром, просто маленький, болел однако)))
Как кошку отучить от ноута?2 ноута она сгрызла на третьей спит или кнопки сидит нажимает. Если отгоняю от ноута,то идёт спать на роутер. До этого был питбуль,так я горя не знал. В моё отсутствие максимум мог на диване поспать. Я быстро вычислял его по тёплому дивану.
коты это хорошо, но надо вставать, сейчас поеду в банк, ой еще надо же кота одень, это лысое чудо, холод дома трясется весь, но одежку снял. Есть два уровня жизни, когда все хорошо, и больше ничего не надо, был бы котя рядом.... и второй, когда чего-то хочешь, я например в Тай, и приходится бежать, добывать бабло. Я почти как газпром, просто маленький, болел однако)))
........................а у меня бесплатный билет пропадает. никуда неохота (авиатор я, в любую точку мира), чо та уже лет 5 ни куда не лечу.....купаюсь просто на озере
ПЕКИН, 14 мая - ПРАЙМ. "Газпром" планирует в понедельник на полях форума в Пекине, в котором участвует президент РФ Владимир Путин, подписать ряд новых документов, в том числе по созданию подземных хранилищ газа в Китае, сообщил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.