Мне вот интересно как совет директоров 16 мая объявит решение по дивам , если пол совета в Пекине сейчас ))
Никак! Не будет решения. Будет рекомендация. Решение будет 30.06. Так что покатаемся еще туда-сюда. Хорошо лонгустам. Цена между планируемым сроком продажи и сроком покупки - да плевать какая
Они в Пекине снова про инвестиции в Россию палаболят. Прилетят и начнут снова инвесторов выживать.Снова ГП какой-нибудь финт с дивами выкинет. Инвесторы уже не верят в Россию.Одно разочарование. Капу ГП в 7 раз уронили! Это надо ещё уметь.
Я вот тоже не пойму , на основании чего 16 мая ожидают решения по дивам? Я смотрела на офиц сайте там только пресс-конференция будет.... Может кто-то скинет ссылку источника официального сайта про решение о дивах в эту дату.... Исходя из чего это утверждается??? Насколько я поняла годовое собрание акционеров состоится 30 июня... Может все-таки там решение о дивах будет вынесено?
Я смотрю, что интернет пестрит тем, что 16 мая совет дирректоров вынесет решение о дивидендах, а на самом оф.сайте ничего про это не сказано.... Видимо до 30 июня мурыжить будут
Они в Пекине снова про инвестиции в Россию палаболят. Прилетят и начнут снова инвесторов выживать.Снова ГП какой-нибудь финт с дивами выкинет. Инвесторы уже не верят в Россию.Одно разочарование. Капу ГП в 7 раз уронили! Это надо ещё уметь.
Это подготовка ipo в китае. Не надо все в кучу мешать. Для китайского потребителя русского газа фактор присутствия акций Газпрома в китае очень важен.
Я вот тоже не пойму , на основании чего 16 мая ожидают решения по дивам? Я смотрела на офиц сайте там только пресс-конференция будет.... Может кто-то скинет ссылку источника официального сайта про решение о дивах в эту дату.... Исходя из чего это утверждается??? Насколько я поняла годовое собрание акционеров состоится 30 июня... Может все-таки там решение о дивах будет вынесено?
Я смотрю, что интернет пестрит тем, что 16 мая совет дирректоров вынесет решение о дивидендах, а на самом оф.сайте ничего про это не сказано.... Видимо до 30 июня мурыжить будут
Видимо на сайте раскрытия информации надо смотреть e-disclouse как то так
См. п. 2.3.8. О рекомендациях по размеру 50% от чистой прибыли по МСФО, срокам, форме выплаты годовых дивидендов по акциям Общества и дате, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
ух ты - какие они хитро..опы. Сначала объявят, потом отменят и снова объявят! Кворум даже приплели к качелям котировок!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.