ГП - планирует и делает на десятилетия! А ты (и я) - вошь и пустое место. Чтоб иметь аргументированное мнение по этому поводу. Контракт то видел? Я вот - не видел.
Так для начала имеющиеся мощности заполнить не помешало бы.Толку в трубах,если они полупустые. Зачем газифицировать Киргизию,если в России не все газифицировано.Потом все равно долги спишем,чего не наблюдается в России.
Трубы тоже строят на десятки лет вперед. А РФ вообще не везде рационально газифицировать. Размеры территорий то сравни.
ГП - планирует и делает на десятилетия! А ты (и я) - вошь и пустое место. Чтоб иметь аргументированное мнение по этому поводу. Контракт то видел? Я вот - не видел.
Так для начала имеющиеся мощности заполнить не помешало бы.Толку в трубах,если они полупустые. Зачем газифицировать Киргизию,если в России не все газифицировано.Потом все равно долги спишем,чего не наблюдается в России.
общая норма для производства - 30% использование потенциальных мощностей. Такой режим работы позволяет резко наращивать выпуск продукции, при необходимости конечно....
общая норма для производства - 30% использование потенциальных мощностей. Такой режим работы позволяет резко наращивать выпуск продукции, при необходимости конечно....
Эффективность менеджмента Газпрома это утопия.Труба не должна заполняться на 30%.Если водопровод у тебя в квартире будет работать на 30%,то не надо еще 2 водопровода проводить.Это начальника ЖЭКа надо гнать.
Лишь нас с этими трубами на дивы не кинули, тогда уж будет труба в жоппу с двумя "П"
Эти трубы и дороги превращаются потихоньку в национальную катастрофу.Неужели нельзя цивилизованно конкурсы проводить с привлечением экспертного сообщества?Международный опыт использовать в этих проектах?
обещала инфо с таблицы обезличенных сделок. 2377 532( 1749881 это сделки от 100 лотов) продаж было меньше на 18296, но если смотреть крупные сделки от 100 лотов, то продаж было больше -46715. Самый крупный лот на продажу 14147, на покупку 5128.
обещала инфо с таблицы обезличенных сделок. 2377 532( 1749881 это сделки от 100 лотов) продаж было меньше на 18296, но если смотреть крупные сделки от 100 лотов, то продаж было больше -46715. Самый крупный лот на продажу 14147, на покупку 5128.
Всем ДУ и ДД. Профита в обе….. Смотрим в оба и нам повезет....
смотрю 1 акц транснефть в лонг..... ростел об добрать пониже... нн начал собирать в лонг. систему. мтс. система закуп стояло 17-19. тупил когда по 14 давали)))) рао в шорт думать сбер шорт бакс 57,25 заявку в лонг... все малыми силами сегодня самый тот день собирать березовый сок...... гп 133,25 заявку поставлю...... вчера анд про закуп. тупанул. надо же не смотреть за круглыми цифрами на бирже.... и ставить шагами покупки. в гп для меня это 2 рубена. имхо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.