Если дадут 50% будет чудо из чудес... а если нет то никто не удивится. В России живем... Вон РН платит 35% (не кисло) долг 4.6 триллиона. ГП долг 2.2 триллиона... ну и узнаем ... Ждем.
Интересно будут ли какие еще вбросы со стороны чиновников... или уже все закупилист?
Вот только юрики сократили лонги вчера, а шорты нарастили. Времени осталось мало... А до сих пор картина настолько невнятная, что это с февраля месяца изрядно раздражает
Интересно будут ли какие еще вбросы со стороны чиновников... или уже все закупилист?
Вот только юрики сократили лонги вчера, а шорты нарастили. Времени осталось мало... А до сих пор картина настолько невнятная, что это с февраля месяца изрядно раздражает
можно я не соглашусь с вами, они не шорт нарастили, а вышли с невнятных позиций, в более реальные бумаги, давно Сбер+ 3% не давал.
ДУтро! Прямо тоже захотелось с утра "накатить" и помечтать о 120… ), но похвалиться УДС 3 не могу! Пружинка поджалась вчера тарила 133,8 / 133,5 МНОГО, ниже 132,5 уже никак от слова СОВСЕМ в общем мое настроение такое _- "У нас еще до старта 14 секунд…" а 140 мы увидим и со старыми дивами )
можно я не соглашусь с вами, они не шорт нарастили, а вышли с невнятных позиций, в более реальные бумаги, давно Сбер+ 3% не давал.
ДД. сбер надеюсь выпустил последний пар))))) поглядим дальше!!! или пук)))
могут же объявить СД что дивы 20-25% а на ГОСА потом сказать 50% почему? потому что 38% у гос-ва в акциях и все они обычки то есть с правом голоса. миноритарии поддержат
Тут на мой взгляд прослеживается связь уже давно. И Газпром как хэдж используют. Сбер растет, а газ при этом погружается... или ооочень сдержанный рост демонстрирует
Вчера ночью вышли очередные обнадёживающие данные от Американского института нефти, вторую неделю подряд показавшие рекордный с начала года размер снижения запасов. Но реакция рынка была достаточно умеренной. И только после того, как сегодняшний еженедельный отчет Минэнерго США подтвердил эту тенденцию, проинформировав о снижении запасов нефти на рекордные с начала года 5,2 млн баррелей, инвесторы воодушевились, унеся котировки Brent выше уровня в $50. Конечно же, это только усилило рост российского рынка, который и без того был настроен достаточно позитивно.
Всем доброго утра! Мне от Герчика письмо пришло, приглашает на закрытую онлайн встречу, только для женщин-трейдеров. Мужчинам вход воспрещен. Смеялась до слез. Но, зарегистрировалась. Любопытство победило. Так что сегодня буду тайны женского трейдинга постигать. Благо, что это бесплатно.
Зачем подсчитывать голоса? Важна только директива правительства. Все прения заканчиваются,когда она появляется. Кто не согласен,-покинет свой пост. То,что установят 50%,вполне возможно,так как нехватку средств можно перекрыть банковскими кредитами( у них сейчас избыток ликвидности и ставка снижается),что будет полезно для ВВП,в целом. Так,что,скорее ДА,чем нет. Игра на понижение закончится резко и,возможно,уже сегодня.
могут же объявить СД что дивы 20-25% а на ГОСА потом сказать 50% почему? потому что 38% у гос-ва в акциях и все они обычки то есть с правом голоса. миноритарии поддержат
думаю если крупных игроков не будет ,увидим 136,-136,2 и в низ 134-133,9,гдето так , не кто ресковать не хочет ,не мишки не лонгусты. Мамбу обещают 2050-2070 ,
Всем доброго утра! Мне от Герчика письмо пришло, приглашает на закрытую онлайн встречу, только для женщин-трейдеров. Мужчинам вход воспрещен. Смеялась до слез. Но, зарегистрировалась. Любопытство победило. Так что сегодня буду тайны женского трейдинга постигать. Благо, что это бесплатно.
Привет Лиса! Расскажите потом почему только для женщин. Это потрясения по половому признаку называется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.