как адепт СД))) считаю своим долгом, забрать с ветки ГП без флуда))) и процетировать здесь)) даже если СД заблудился)))) гп без блуда это не гп))) стареет СД?! держись!!!! Добрый день.
Да компания и так платит выше 5%%. Это же не 5-ый эшелон -проснитесь. Отличная доходность для компании масштаба ГП. Что касается драйверов роста курса акций. Как мы знаем- инвесторы идут в бумагу на ожиданиях. И это сила сибири, так как данный проект прзволит гп встать на две ноги, а не прыгать за бестолковыми европейцами и их политически ангожированными решениями. Диверсификация рынка сбыта значительно увеличит капу компании. Так что чем ближе конец стройки, тем быстрее увидим уход акции на уровень выше 300 + .
так и есть.. с учетом падения ставки цб и снижения ставок по вкладам и депозитам..+ снижение инфляции скоро и 5 процентов за манну покажутся
Вот если Росснефтегаз 100% заплатит, то у меня подозрения, что ГП от дивов уже ни куда не уйдет! Уж если такие компании ДИВИ решили заплатить..... Видать совсем дело не очень(((((
как адепт СД))) считаю своим долгом, забрать с ветки ГП без флуда))) и процетировать здесь)) даже если СД заблудился)))) гп без блуда это не гп))) стареет СД?! держись!!!! Добрый день.
Да компания и так платит выше 5%%. Это же не 5-ый эшелон -проснитесь. Отличная доходность для компании масштаба ГП. Что касается драйверов роста курса акций. Как мы знаем- инвесторы идут в бумагу на ожиданиях. И это сила сибири, так как данный проект прзволит гп встать на две ноги, а не прыгать за бестолковыми европейцами и их политически ангожированными решениями. Диверсификация рынка сбыта значительно увеличит капу компании. Так что чем ближе конец стройки, тем быстрее увидим уход акции на уровень выше 300 + .
так и есть.. с учетом падения ставки цб и снижения ставок по вкладам и депозитам..+ снижение инфляции скоро и 5 процентов за манну покажутся
Вот если Росснефтегаз 100% заплатит, то у меня подозрения, что ГП от дивов уже ни куда не уйдет! Уж если такие компании ДИВИ решили заплатить..... Видать совсем дело не очень(((((
да, незапланированных расходов с конфликтом в Сирии прибавилось. Надеюсь, что ГП прижмут "военным положением". 50% конечно фантастика, там бумага сразу за 200 улетит, но до 35% почему бы и нет?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.