А подскажите как тут плюсы и минусы можно поставить. Мне до них дела нет, но появился на ветке товарищ который всем минуса лепит- в детстве видимо не наигрался, руками до него не доберусь, но накормить его надо за его неправильные посты, в том числе за *дед на палке*.
Еще раз: На экономическом форуме должна размещаться тематическая информация. Со всем остальным вэлком в одноклассники и т.д.
Если вам всем "нет дела до минусов", то к чему такие переживания? Мне нет дела абсолютно до виртуального рейтинга в виртуальном мире. Я ищу информацию чтобы заработать бабок и ВСЕ на этом.
P.S.: Для умственно недоразвитых. 1. Мои оба деда воевали и вернулись, и бабушки награждены за работу в тылу. От того что я не хожу на путинские флэшмобы по улицам с их портретами, их подвиги нисколько не умаляются. 2. Символ Великой Победы - Красное Знамя Идрицкой дивизии, а не гвардейская лента на бампере мерседеса.
Одну протянут однозначно. Им же надо увильнуть от выплаты 50%. Скажут, мол, мы тут потоки строим, а вы к нам со своими выплатами пристали. Давайте мы как льготники выплатим меньше. Тем более, у них, вроде как, денежного потока не хватит выплатить 50%. Инвестрасходы уменьшать, значит отложить какой то из потоков. А как же политика? Так что фиг нам, а не 50%. Но, в прессе сейчас должны начать муссировать положительные новости по ГП. Схема как в прошлом году. Загнали вверх - опустили вниз.
"Турецкий поток" - это газовый трубопровод в Турцию. И все. Сколько ниток будут строить -это будут решать Россия и Турция. Что будет делать Турция с газом, куда и кому его отправлять- это её личное дело, как собственника поступившего к ней газа.
А подскажите как тут плюсы и минусы можно поставить. Мне до них дела нет, но появился на ветке товарищ который всем минуса лепит- в детстве видимо не наигрался, руками до него не доберусь, но накормить его надо за его неправильные посты, в том числе за *дед на палке*.
Еще раз: На экономическом форуме должна размещаться тематическая информация. Со всем остальным вэлком в одноклассники и т.д.
Если вам всем "нет дела до минусов", то к чему такие переживания? Мне нет дела абсолютно до виртуального рейтинга в виртуальном мире. Я ищу информацию чтобы заработать бабок и ВСЕ на этом.
P.S.: Для умственно недоразвитых. 1. Мои оба деда воевали и вернулись, и бабушки награждены за работу в тылу. От того что я не хожу на путинские флэшмобы по улицам с их портретами, их подвиги нисколько не умаляются. 2. Символ Великой Победы - Красное Знамя Идрицкой дивизии, а не гвардейская лента на бампере мерседеса.
Здесь как и на многих ветках речь может идти о чем угодно... Завта вот посыпятся поздравления отдельными постами единственно приветствия могут дописать и то экономия... Иногда и сам бывает не по теме заряжаю. Вроде не матерят уже... Привыкли.
Вот камикадзе у нас сидят я предпочёл закупить позу в лонг в пятницу ибо лучше в среду просесть чем быть медведем без шкуры. Без бумаги сыкотно как-то остаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.