Добрый день всему форуму. Вам просто надо определиться, в правилах вашей торговли. Что вы за основу возьмёте за приоритет: теханализ или новости; научиться ставить себе план в торговле и главное соблюдать его хотя бы на 75-80%.
Прошу прощения, а можно эти 5 человек озвучить? А то прям и не знаю, кого тут читать? Тут мнения каждый день меняются. ТОрговоать на новостях, как-то плохо получается, у нас что не новость, то печальКО.... Мы падаем, позитив, не работает, про дивы ни кто и ничего толком не знает. Полет который уже к этому времени заканчивался, в этом году еще и не начинался, и вообще-то есть вопрос, а он будет? По опыту прошлых лет, мы уже должны развернуться и готовиться к падению...
Здравствуйте. Если не ошибаюсь жижа растет. Мне интересно куда пойдут АДРки по гп
Японцы хорошим плюсом закрылись. По гп много рисков сходит после встреч пу с меркель и эрджепом. Позеленеет все. Скоро им гп как родной станет. Мне интересно в перспективе станет ли дорожать газ на экспорт?
Да ветка говно, проблема в том что альтернативы нет. Большая часть пишущих откровенные имбецилы. Буквально 5 человек, которые что-то стоящее пишут по тематике. Да и то их робкие попытки тонут в бесконечном море словестного поноса...... Печалька
Прошу прощения, а можно эти 5 человек озвучить? А то прям и не знаю, кого тут читать? Тут мнения каждый день меняются. ТОрговоать на новостях, как-то плохо получается, у нас что не новость, то печальКО.... Мы падаем, позитив, не работает, про дивы ни кто и ничего толком не знает. Полет который уже к этому времени заканчивался, в этом году еще и не начинался, и вообще-то есть вопрос, а он будет? По опыту прошлых лет, мы уже должны развернуться и готовиться к падению...
nmd, des, трофим, анонимный 666 -реально знающие люди, либо не ленящиеся найти ответ. GAZP-500 - правильные вопросы задает, так что тоже скоро к ним примкнет. Не плохи: spin, казимир алмазов, andy75. Всех остальных без ущерба можете отправить в бан
nmd, des, трофим, анонимный 666 -реально знающие люди, либо не ленящиеся найти ответ. GAZP-500 - правильные вопросы задает, так что тоже скоро к ним примкнет. Не плохи: spin, казимир алмазов, andy75. Всех остальных без ущерба можете отправить в бан
Есть еще пара человек: Майки и Sibirechek, но они себя на данной ветке никак не проявляют (знаю их по ГП -без флуда).
Не понимаю почему Газпром не может принять дивидендную политику ,которая устроит и его и акционеров...Если бы сделали в этом году 25% от МФСО,2018-30% от МФСО,2019-35%,2020-40%,2021-45%,далее по 50% и рост акций был бы и расходы на дивиденды вполне вменяемые...
чтобы не допускать оскорблений и т.д согласно правилам форума и отсутствие флуда во время основной торговой сессии... вроде такая неофициальная договоренность есть... я с этим согласен, просто в жизни есть время и место не только для торговли.... можно иногда и пообщаться на разные темы... p.s. я не амдин и не модератор я обычный участник форума как и все
Не понимаю почему Газпром не может принять дивидендную политику ,которая устроит и его и акционеров...Если бы сделали в этом году 25% от МФСО,2018-30% от МФСО,2019-35%,2020-40%,2021-45%,далее по 50% и рост акций был бы и расходы на дивиденды вполне вменяемые...
Скорее всего так и будет Вот молодец - сразу видно думающий человек
чтобы не допускать оскорблений и т.д согласно правилам форума и отсутствие флуда во время основной торговой сессии... вроде такая неофициальная договоренность есть... я с этим согласен, просто в жизни есть время и место не только для торговли.... можно иногда и пообщаться на разные темы... p.s. я не амдин и не модератор я обычный участник форума как и все
Я понял Бонифатич! Террорист и революционер. Вечно недоволен . да иди на свою ветку делай так чтоб к тебе просились . Достал уже правда что тебе надо ? Иди торгуй или хочешь чтоб тобой восхищались? Так и вижу сидит за компом какой нибудь чушок. Которого в реале никто не замечат потому как достал всех своим нытьем.
Я понял Бонифатич! Террорист и революционер. Вечер недоволен да или на свою ветку делай так чтоб к тебе просились . Достал уже правда что тебе надо ? Иди торгуй или хочешь чтоб тобой восхищались? Так и вижу сидит за компом какой нибудь чушок. Которого в реале никто не замечат потому как достал всех своим нытьем.
Привет, Изгой. Да пусть будет.. Филипповна - очередной клоун. Сколько здесь таких пробегало.. То она в самобан пошла, скучно стало с зеркалом разговаривать, вернулась - дальше строчит ерунду... Не может быть, что это мужчина пишет. Такие перепады, брюзжание, вечное недовольство напоминает неудовлетворенную бабу из анекдотов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.