Потому что остальные кандидаты призвали своих избирателей голосовать за Макрона.
В принципе, все равно. Макрон или Ле пен. Это лишь повод для движений рынков, не более. Недельку подергают туда-сюда, а потом все котиры вернуться на место.
Не знаю пока. Мне удвоить депо надо, чтобы отбить убытки с февраля. Если до дивов будет 150 - выйду, наверное. А нет, до осени останусь - дивы как раз комиссию покроют. Сижу на все депо и без малого 4 плеча.
с каким удс планируешь уйти на вых с учётом риск параметров??? кстати разговаривал со сбером а они сказали мол мы ничего не меняли
Изгой, опыт приходит с годами не переживай. Главное сам это осознал и понял, взял на заметку. Я когда после акций первый счет открыл на форе в течении трёх месяцев слил весь депо первый. Когда понял,что на форе многое работает по другому и самоуверенность не прокатывает. Пересмотрел весь свой подход к торговле: пришлось всё стратегию торговую и подход менять.
Не знаю пока. Мне удвоить депо надо, чтобы отбить убытки с февраля. Если до дивов будет 150 - выйду, наверное. А нет, до осени останусь - дивы как раз комиссию покроют. Сижу на все депо и без малого 4 плеча.
Писатель Вы мне теперь как брат родной ! вот почему такой попадос то ? Про себя могу сказать что был излишне самоуверен торговал очень рискованно за что и расплачиваюсь
4 плеча это соотношение 1:4 свои средства к заемным?
Коллеги, я считаю что Газпром завершает коррекцию. Возможно еще на 1-2% вниз, но не факт. http://:censored:/13891064.png
.............Ваши Папа осцилляторы как раз рисуют продолжение движения ВНИЗ.....вопрос куда ?....
Линия MACD ниже нуля может быть еще долго, в то время как акция будет консолидироваться. Хотя я не исключаю вариант краткосрочного пробития восходящей вниз до 130 ... Следующая неделя будет очень волатильной. Поэтому и купил только на половину от плана. Все возможно. Закупать на 100% значит лишать себя возможности играть и принимать решения ...
Писатель Вы мне теперь как брат родной ! вот почему такой попадос то ? Про себя могу сказать что был излишне самоуверен торговал очень рискованно за что и расплачиваюсь
С братом на "вы" не разговаривают! Я на обычке сургута погорел. Полгода в ней сидел, сходил на лои, подрос, неплохо заработал. Потом префа в небеса улетела, а обычка на 32 притормозила. Я был уверен, что 33 вот-вот возьмет и спекулятивно набрал полную авоську плечей. Ну а тут завал на всей бирже... Пока опомнился, уже полдепо улетело... Пришел в газик - отбиваться. С ним чуть неотмаржинили, но, вроде, выжил... Наоборот даже на пользу пошло - морально уже был готов обнулиться, так что сейчас, вроде как, особо за депо и не парюсь. Хотя за две недели удвоился.
4 плеча это соотношение 1:4 свои средства к заемным?
Есть еще те, кто допускают победу Ле Пен: UBS дает прогноз на этот «фантастический» случай
05.05.17 12:41 В случае неожиданной победы на выборах президента Франции кондидата от ультра-правых Марин Ле Пен, второй тур которых пройдет в это воскреснье, первоначальное основное внимание будет уделяться финансовой стабильности региона, особенно предоставлению ликвидности банкам еврозоны и ограничению заражения прочих рынков, написал Рейнхард Клуз, экономист UBS, в примечании для клиентов. «Мы не думаем, что ЕЦБ примет немедленное решение повысить объем выкупаемых долговых бумаг в рамках своей программы количественного смягчения (QE). Вместо этого мы считаем, что ЕЦБ решит подождать и посмотреть, как отреагируют финансовые рынки, как изменятся экономические данные и настроения", - сказал он.
ЕЦБ может захотеть узнать, как развиваются настроения и данные; и если он может позволить себе поступит так, дождаться исхода французских парламентских выборов 11 и 18 июня. Тем не менее, длительная распродажа на рынке или существенная инфекция могут побудить ЕЦБ поднять лимиты QE, возможно, обратно до EU80 миллиардов, вероятно, в сочетании с техническими настройками для увеличения пула доступных активов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.