Лиса я не понял машину купила или нет ? что за собака ?
Не, машину еще не поменяла. Теперь точно менять, потому как собака - Тибетский мастиф. Сначала американскую акиту взяли, а она больная оказалась. Расстроились... и вот теперь лохматое чудо бродит рядом.
Прочитаешь все такие правильные. Интрадей перезаходить вовремя. Это что получается я тут один лох с лосем и меньше 1 остался?
Дай помечтать то! О правильных перезаходах... В кеше хорошо мечтается... Шортик закрою в бу , наверное... Играла, не угадала.)))
вот вот "играла" не хочу играть хочу работать . Пару шагов сделал в этом направлении кое что начинаю предугадывать ну или знать куда пойдет . Только деп пока от этого обратно не вернулся к исходным (расскажу как выгорит что в личку )
Лиса я не понял машину купила или нет ? что за собака ?
Не, машину еще не поменяла. Теперь точно менять, потому как собака - Тибетский мастиф. Сначала американскую акиту взяли, а она больная оказалась. Расстроились... и вот теперь лохматое чудо бродит рядом.
слов нет . как говорят без комментариев . И где выгуливать собираетесь ?
В общем месячная зона рост, недельная: снижение с последующим ростом... В общем после праздников ждем и покупаем... Да по недельной ещё зона не полностью сформировалась надо ждать закрытия торгов, так что чуть позже подкорректирую. http://:censored:/13881827.png
Еще сегодня успеете, амеры откроются прольют мало не покажется при таких ценах на жижу(мое мнение)
гос-во 38,37% кол-во в бюджет 9084237105 91289367000 1,27805E+11 1,64321E+11 1,82579E+11
в млрд в бюджет 91,289367 127,8051138 164,3208606 182,578734
зачем считать налог на прибыль?? вы как бы не понимаете что гос-во владеет 38,37% акций и на каждую будет заплачен дивиденд. налоги на прибыль то есть НДФЛ идут после окончания фин года то есть будут уплачены до 1 апреля 2018года
Прочитаешь все такие правильные. Интрадей перезаходить вовремя. Это что получается я тут один лох с лосем и меньше 1 остался?
Не один, у меня 18тыс лотов со средней 137+, мог слить все по 138 и радоваться как бы безубытку, но не стал, считаю все же 140 должны проломить после праздников
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.