боюсь это не поможет... смысла засовывать голову в песок нет. Моё мнение, что если бы были дивы в 50 или даже 35%, то котировки бы уже улетели высоко. Создаётся впечатление, что они сохраняют интригу для увеличения объёмов торгов, а также скрытых манипуляций на высоком уровне. Деньги сильно нужны ГП для инвест-проектов, у государства тоже "лишних" нет. Думаю дивы будут рублей 10, на уровне 25%...
боюсь это не поможет... смысла засовывать голову в песок нет. Моё мнение, что если бы были дивы в 50 или даже 35%, то котировки бы уже улетели высоко. Создаётся впечатление, что они сохраняют интригу для увеличения объёмов торгов, а также скрытых манипуляций на высоком уровне. Деньги сильно нужны ГП для инвест-проектов, у государства тоже "лишних" нет. Думаю дивы будут рублей 10, на уровне 25%...
Даже дивы на уровне 2016 не отменяют поход к 150 р. Просто не будет 250 или 300 р.
Он отчитывается про "их дела", а большинство думает,что речь идёт про "достояние народа". Одни получают приятное впечатление,что всё хорошо,а у ВВП с сотоварищами,действительно,всё хорошо.Если бы капитализация "Газпрома" была на высоте,то и за это похвалили бы себя,а так просто пропустят этот момент. Их благосостояние не зависит от этого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.