Ааа, вон оно чо забъёмся , на то что газпрЁм сходит в моменте на 125?
Давай лучше, что на 145?
Тут важно не куда, а дата когда это случится. В этом году, думаю мы ещё увидим примерно 127, в моменте. Так же как и взлёт к 170, в достаточно обозримое время. А если говорить, к примеру, на ближайшие года три, то увидим и 108 и взлёт 225, в какие-то периоды.
мои осцилляторы/индикаторы показывают депресняк в акция Газпрома.....ADX- весь ушел ниже плинтуса (20)....мувики тоже в минусовой зоне, Релайтив стрейндж RSI.....тоже внизу, даже на ацкоках не поднимался выше 50....остается только умничать .....удачи....
Так и есть Пока из этого было видно, что очередные 130 тыс.лотов кто-то слил
сегодня день хуже пятницы, стая онанистов, ни себе ни людям....
Сейчас все самое серьезное происходит в Лондоне, где ГП вплотную подошел к 4,6 (очень мощная поддержка). Так получилось, что из-за рубля этот уровень в Лондоне совпал с 135 на Мамбе. Поэтому 135 считаю ключевым уровнем для бумаги (при прочих равных).
Общее количество акций составляет 23 673 512 900 штук 51% принадлежит гп это 12 073 491 579 49% у прочих это если грубо тогда максимум идет о сумме выплате в размере 241 469 831 580 р. это при цене дивов 20 р. Теперь вопрос это разве так много для ГП ? Или что то я не так посчитал ? набросал на вскидку дабы начать диспут о сумме в которую обойдутся выплаты дивов ГП
может не влезать в ГП на праздники?! может быть после праздников подарок сделают в виде 130-132? отгремит салют, все вернутся на свои рабочие места ... плюс пробки, менеджмент долго подтягиваться будет ... с утра зальют ... тут и купить
первый раз вошла 134,5 а дальше началась борьба с компьтерами, отсутсвие графиков, индикаторов, чертежей, всего... сработал 135,53, и второй заход, 135,92, все на автомате.. В планах цель 137 была...
Так и есть Пока из этого было видно, что очередные 130 тыс.лотов кто-то слил
Зря вы так. Отличный день! 135 на месте. Перекупленность снимается при этом На пустом стакане легко может полететь как и не мечтали. Надо иметь волю ждать
я думаю, что о результатах никто из насекомых ничего не узнает все пойдет своим чередом, а 16 мая будет выдвинута рекомендация по дивидендам с учетом консультаций Миллера с Путиным и все узнаем ждать сегодня инфу не стоит расскажут поверхностно
Общее количество акций составляет 23 673 512 900 штук 51% принадлежит гп это 12 073 491 579 49% у прочих это если грубо тогда максимум идет о сумме выплате в размере 241 469 831 580 р. это при цене дивов 20 р. Теперь вопрос это разве так много для ГП ? Или что то я не так посчитал ? набросал на вскидку дабы начать диспут о сумме в которую обойдутся выплаты дивов ГП
Сейчас все самое серьезное происходит в Лондоне, где ГП вплотную подошел к 4,6 (очень мощная поддержка). Так получилось, что из-за рубля этот уровень в Лондоне совпал с 135 на Мамбе. Поэтому 135 считаю ключевым уровнем для бумаги (при прочих равных).
я думаю, что о результатах никто из насекомых ничего не узнает все пойдет своим чередом, а 16 мая будет выдвинута рекомендация по дивидендам с учетом консультаций Миллера с Путиным и все узнаем ждать сегодня инфу не стоит расскажут поверхностно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.