я готов! буду встречать на 130 и ниже наадреналиненных удачным шортом медведей всеми доступными плечевыми средствами спокойно сижу и жду косолапых в засаде и точу рогатину
они правда по весне голодные после зимней спячки и дурноватые, значит будут делать неадекватные действия, а это мне на руку.
Думаю, что никто не обломается из тех, кто на отсечку по дивам в лонгах пойдет вне зависимости от своей средней по папире...
в твой звезде 2026 (+) Значит ты давно на рынке, ты и скажи
Так я лишь 11 лет на рынке. Может кто еще раньше работает - помнит. На моей памяти такого не было.</blockqu..........давно торгую, в Газпром (активы) возвращаюсь периодически- самое прикольное на моей памяти, август-сентябрь 2008...когда в топку ФР бросили Фонд Национального Благосостояния....падёж был акций, и вот на самых лоях появлялись огромные деньги (лоты) на покупку, вытаскивали, буквально, котировки...если падение продолжалось, то повторялось все снова...( тогда наш Аэрофлот чуть не ушел под крыло Дойче Банка, его активы были в залоге и обесценились, чуть не попали под маржин-колл......я тогда брал ВТБ...мин. покука была 1.8 копейки, если не ошибаюсь, купил 15 лямов штук.....да......
Так я лишь 11 лет на рынке. Может кто еще раньше работает - помнит. На моей памяти такого не было.</blockqu..........давно торгую, в Газпром (активы) возвращаюсь периодически- самое прикольное на моей памяти, август-сентябрь 2008...когда в топку ФР бросили Фонд Национального Благосостояния....падёж был акций, и вот на самых лоях появлялись огромные деньги (лоты) на покупку, вытаскивали, буквально, котировки...если падение продолжалось, то повторялось все снова...( тогда наш Аэрофлот чуть не ушел под крыло Дойче Банка, его активы были в залоге и обесценились, чуть не попали под маржин-колл......я тогда брал ВТБ...мин. покука была 1.8 копейки, если не ошибаюсь, купил 15 лямов штук.....да......
Я то про стоп-торги по ГП спрашивал) Того лихого казака, который часов в 17 появлялся и скупал все подряд помнят многие))
.......щас закончил продажи- ничё пока не покупаю и не продаю....пусть уже рынок определится, куда он двинет.....это будет после праздников, я думаю. а ГЭП закроем....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.