Момент истины. Миллер к папику побежал жаловаться и поблажек выпрашивать. Народ и экономика побоку. Эти питерские последние крошки со стола себе в карман стряхивают.
Путин может провести в четверг встречу с Миллером Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин в четверг может встретиться с главой "Газпрома" (MOEX: GAZP) Алексеем Миллером, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. "Возможно, также он встретится сегодня с Миллером. Мы сообщим вам об этом дополнительно", - сказал он журналистам.
Интуиция.... Я 29 ноября в личном сообщении одному человеку написала длинное сообщение про ГП (он тогда 149 был), я предположила что ГП пойдёт к 123(чуток ошиблась) ну и вообще всё что я написала, сбылось, так что хотите верьте, хотите нет, но если ниже 133 опустится, то лой обязательно обновит.... А поскольку выше 136 не торопится подниматься, то вероятность падения существует, да ещё под медведевые липоые дивы....
Интуиция.... Я 29 ноября в личном сообщении одному человеку написала длинное сообщение про ГП (он тогда 149 был), я предположила что ГП пойдёт к 123(чуток ошиблась) ну и вообще всё что я написала, сбылось, так что хотите верьте, хотите нет, но если ниже 133 опустится, то лой обязательно обновит.... А поскольку выше 136 не торопится подниматься, то вероятность падения существует, да ещё под медведевые липоые дивы....
Если на 5 рублей сразу скинут, то ГП можно будет ловить где-нибудь на 80.... На 5 рублей у некоторых появится паническая реакция, а планомерное падение вызывает привыкание и смирение
Пришлось убить рабочий квик, в замен получила по пояс деревянный, ни шаблонов ничего не видит, от ноута, ключи, они опять не подписаны, хожу все по два раза подписываю в ВТБ, то потеряют от электронной подписи заявления, спрашиваю, где? помню были, а куда дели не знаю...Цирк!!!!! Сейчас выбило оба компьютера, говорят ошибка с моей сторны, я один даже не открывала, ненавижу брокеров.
Если на 5 рублей сразу скинут, то ГП можно будет ловить где-нибудь на 80.... На 5 рублей у некоторых появится паническая реакция, а планомерное падение вызывает привыкание и смирение
Пришлось убить рабочий квик, в замен получила по пояс деревянный, ни шаблонов ничего не видит, от ноута, ключи, они опять не подписаны, хожу все по два раза подписываю в ВТБ, то потеряют от электронной подписи заявления, спрашиваю, где? помню были, а куда дели не знаю...Цирк!!!!! Сейчас выбило оба компьютера, говорят ошибка с моей сторны, я один даже не открывала, ненавижу брокеров.
Тяжелый случай. У меня Открытие, все как часы работает, и ключи можно делать без личного присутствия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.