Кстати, я могу ошибаться, но мне кажется суроб готовится к старту. решил так потому, что: 1) Дивов не будет, а практика показывает что такие бумаги стреляют лучше. 2) Рост суроба сейчас никто не ждет, все отвлечены другими фишками. 3) Если посмотреть на статистику фьючи физики/юрики, наблюдается разворот. 4) Будь я куклом, стрелял бы сейчас именно суробом. хм
Кстати, я могу ошибаться, но мне кажется суроб готовится к старту. решил так потому, что: 1) Дивов не будет, а практика показывает что такие бумаги стреляют лучше. 2) Рост суроба сейчас никто не ждет, все отвлечены другими фишками. 3) Если посмотреть на статистику фьючи физики/юрики, наблюдается разворот. 4) Будь я куклом, стрелял бы сейчас именно суробом. хм
...................суроб?....мы тута Газпром торгуем. идите уже в свою ветку, чё нам моск выносить ?
..............еще один дядька....му тута Газпром торгуем. чо нам моск выносите ?
Вы хоть иногда думайте прежде чем, что-то запостить. Для непонятливых, указано, что Славнефть принадлежит Газпром нефть, а Газпром нефть в свою очередь принадлежит Газпром. Поэтому результат прибыли или убытка Славнефть по мсфо, непосредственным образом сказывается на результатх Газпром.
..............еще один дядька....му тута Газпром торгуем. чо нам моск выносите ?
Вы хоть иногда думайте прежде чем, что-то запостить. Для непонятливых, укзано, что Славнефть принадлежит Газпром нефть, а Газпром нефть в свою очередь принадлежит Газпром.
...........не фига се....с чего Вы, уважаемый взяли. что Газпромнефть принадлежит Газпрому, да, есть определенное ПЕРЕКРЕСТНОЕ управление, на стоимость актива Газпрома НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ, вообще, у Газпромнефти очень не большой фри-флот....что Вам еще про эту компанию рассказать. был там пред.сов.директором Дмитрий Анатольевич Медведев, когда его выбрали в ковычках- то бумага ускакала ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.