Ребята ну я реально не вижу смысла ГП дальше сильно разгонять... нафига давать нам, мелким спекулям, возможность плечи скидывать и профита ждать ??? Те кому нужно уже зашли в бумагу, а нам на выход быстро нельзя, да ещё с наваром, нужно брокеров кому-то кормить... ИМХО
Ребята ну я реально не вижу смысла ГП дальше сильно разгонять... нафига давать нам, мелким спекулям, возможность плечи скидывать и профита ждать ??? Те кому нужно уже зашли в бумагу, а нам на выход быстро нельзя, да ещё с наваром, нужно брокеров кому-то кормить... ИМХО
Еще как есть. При удвоении капы,в бюджет придет около 200 млрд.рублей!!!Налог на прибыль никто не отменял.
Еще как есть. При удвоении капы,в бюджет придет около 200 млрд.рублей!!!Налог на прибыль никто не отменял.
Туда и так придет без капы.
Это дополнительно.Просто постановление правительства под это заточено.Ну всякие Шуваловы еще заработают.Не зря сегодня шла охота за крупными лотами.Под закрытие цену опустили.
Надо было тогда убытки придумывать прежде чем так капу разгонять. Тем более что и придумывать особо не надо
Нефть отскочила на запасах, есть надежда на рост в первые минуты торгов.
Почему в первые минуты? Поясните...
...................................(гадание на кофейной гуще, если хотите...), объемы постепенно падают (напокупались/напродавались), неделя короткая ,впереди 4 выходных (причем майских) дня, к бабушке не ходи- коррекция назрела, это будет даже не АЦКОК ДОХЛОЙ КОШКИ....
однако, 2500 штук (акций Газпрома) я еще держу....ничё щас не покупаю- МЫ ДОЛЖНЫ КРАСИВО ЗАКРЫТЬ ГЭП.....там то, на уровне 132 примерно буду закупать много и маржинально....в этом сезоне вряд-ли сходим ниже...ИМХа конечно....удачи коллеги.... УДС у меня щас 9.99......скинул более 700 000маржинальных денег (весь этот пост, просто для кругозора, ни в коем случае не собираюсь меряться, у кого длиннее)......
..и в заключении, коллеги- давайте оглянемся назад, в прошлый год, (читать мантру про 200 рублей, я думаю не нужно), мы, практически все лето были в боковике, ДО ОКТЯБРЯ.....этот вариант я не исключаю, плюс, спекулянты потеряют интерес (лето на дворе), в этой ситуации буду торговать как мой робот, только в ручном режиме.....потому как для этой программы нужны хорошие объемы, а их, скорее всего не будет
однако, 2500 штук (акций Газпрома) я еще держу.......скинул более 700 000маржинальных денег (весь этот пост, просто для кругозора, ни в коем случае не собираюсь меряться, у кого длиннее)......
Налоговая *кругозор* на карандаш взяла, а бандиты уже выехали
однако, 2500 штук (акций Газпрома) я еще держу.......скинул более 700 000маржинальных денег (весь этот пост, просто для кругозора, ни в коем случае не собираюсь меряться, у кого длиннее)......
Налоговая *кругозор* на карандаш взяла, а бандиты уже выехали
................уважаемые, самые отмороженые щас те, кто нами управляет.....даже с последней гопотой можно договориться.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.