Да Вы что ребятки, ко мне так Колян придет((((( какие 133
Да ладно вам какой колян это всего 3% вниз, даже меньше
на 130 давайте. чего на 133) накупили халявщики по 138.... лично я думал будет максимум 136 - но мои ожидания превзошли. шортить никто не стал... только набилось народу в вагоны.... судя по вечеру когда повалились на минимальных объемах - набилось знатно....
Нефть подошла к 50. Если пробьет вниз и продолжит снижаться, ГП уйдет к 120 и может пойти ниже
Представляете сколько надо слить чтоб к 120 подойти до объявления решения по дивам? И это при понижении ставки нашей.
Если нефть продолжит снижаться, начнут продавать российские бумаги. И начнут срабатывать стопы и маржины. Тогда снижение будет лавинообразным. Про дивы пока ничего не ясно. Я пока вышел, подожду развития событий. Со стороны наблюдать спокойнее. А прибыль ГП и так уже принес солидную, не надо жадничать и стремиться заработать ещё прямо сейчас.
Да ладно вам какой колян это всего 3% вниз, даже меньше
на 130 давайте. чего на 133) накупили халявщики по 138.... лично я думал будет максимум 136 - но мои ожидания превзошли. шортить никто не стал... только набилось народу в вагоны.... судя по вечеру когда повалились на минимальных объемах - набилось знатно....
У меня 125.6 средняя и без плечей, даже не на всё депо
Зачем "доживать" и использовать "запас прочности", когда можно спокойно выйти и купить дешевле?! Акция не будет расти верникально. Не будет. Она обязательно откататится назад для перезарядки. Потому что много село на ценах 123-125 рублей. Смысла им высиживать без движений до 160 нет. Ну а если, предположим, акция вырастет с 122 до 160 непрерывно без откатов, то дальше обязательно произойдёт падение на 2/3 роста. Представьте себе резинку, закрепленную одним концом в конкретном месте, другой конец которой тянут вверх - бесконечно тянуть невозможно, рука устанет и произойдёт возврат назад. Но если закреплённый конец резинки периодически переставлять наверх, то тянуть второй конец наверх будет легче. Так и акция. Нижний конец цены надо переставлять и закреплять.
Нужно опять ГП под 130 засунуть, а после СД и ясности с дивами отскочить в космац - 142 что бы к отсечеке летом было максимум 150-155, и народ посливался, заплатив за плечи , а после отсечки без гэпа вниз уехать на 170... и далее без остановок !!!
Зачем "доживать" и использовать "запас прочности", когда можно спокойно выйти и купить дешевле?! Акция не будет расти верникально. Не будет. Она обязательно откататится назад для перезарядки. Потому что много село на ценах 123-125 рублей. Смысла им высиживать без движений до 160 нет. Ну а если, предположим, акция вырастет с 122 до 160 непрерывно без откатов, то дальше обязательно произойдёт падение на 2/3 роста. Представьте себе резинку, закрепленную одним концом в конкретном месте, другой конец которой тянут вверх - бесконечно тянуть невозможно, рука устанет и произойдёт возврат назад. Но если закреплённый конец резинки периодически переставлять наверх, то тянуть второй конец наверх будет легче. Так и акция. Нижний конец цены надо переставлять и закреплять.
Очень бурная фантазия, хотя иногда резинка лопается и прилетаете прямо в лицо тянущему за конец
Тем более Газпром всегда намекает на разворот. Как сегодня - сколько раз он намекал что вот вот вниз пойду, продавайте ... переходя в ГП из СНГ я знал об этом качестве бумаги. Знать и не использовать это было бы странно. Плюс из зоны сильной перепроданности мы как поправок выскочили. Дальше можно работать в комфорте.
Представляете сколько надо слить чтоб к 120 подойти до объявления решения по дивам? И это при понижении ставки нашей.
Если нефть продолжит снижаться, начнут продавать российские бумаги. И начнут срабатывать стопы и маржины. Тогда снижение будет лавинообразным. Про дивы пока ничего не ясно. Я пока вышел, подожду развития событий. Со стороны наблюдать спокойнее. А прибыль ГП и так уже принес солидную, не надо жадничать и стремиться заработать ещё прямо сейчас.
Это понятно, раз вышел то надо убедить себя, что правильно сделал и ГП должен падать.
29 апреля ходил на рыцарский турнир "Святого Георгия" в Коломенском (Москва). Ушел в XV век... Шуты, рыцари, дамы разные: дама Верность, дама Честность, дама Юстиция... Сшибки рыцарей, сцены соколиной охоты (соколы, правда, на крышах попрятались). Меле - конные рыцари делятся на команды и дубасят друг друга деревянными мечами. Клаааас!! Вернулся в XXI- там лучше... https://www.youtube.com/watch?v=NncgzPNsrAc
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.