(C) Interfax 16:28 28.04.2017 РОССИЯ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ-АКТИВЫ-ДИНАМИКА "Кубышка" Сургутнефтегаза в I кв. сократилась на 9% - до 2,022 трлн рублей
Москва. 28 апреля. ИНТЕРФАКС - Ликвидные активы "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) - так называемая "кубышка" - в I квартале 2017 года снизились на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - до 2,022 трлн рублей, говорится в отчете компании. По сравнению с началом 2017 года "кубышка" компании похудела по итогам I квартала на 54 млрд рублей. Показатель ликвидных активов включает в себя сумму краткосрочных финансовых вложений, денежных средств и долгосрочных депозитов. Яъ фф MOEX$#&: SNGS ====================================== вот где мощь ......
Посмотрел сейчас ТА Альфа-директ. По ГП шорт с целью 112р!!!
Не, ну я все понимаю, графики там всякие. Но дивиденды нельзя не учитывать, чтобы 112 было надо войну начать как минимум. Они и по ММВБ шортить предлагают до 1650. Это что, наивная вера в графики или целенаправленная деза?
один вел стоял в здании второй с подхода а вот мне непонятно - чего он телохранителей нанять не может нападавшего же убили бы и все ... лежал бы трупик обкаканный ...
один вел стоял в здании второй с подхода а вот мне непонятно - чего он телохранителей нанять не может нападавшего же убили бы и все ... лежал бы трупик обкаканный ...
любит общаться с народом а телохранители будут этому препятствовать. Да плюс можно шреком подрабатывать на детских утренниках
любит общаться с народом а телохранители будут этому препятствовать. Да плюс можно шреком подрабатывать на детских утренниках
самое печальное что это могла быть кислота...или того более пуля. На Немцова возможно были теже заказчики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.