подытоживая дивы 50% - реактивный рост до 200 дивы 25% - падение и вслед за этим подъем до 150-170, 10 рупий за акцию довольно неплохой вариант дивы как в прошлом году - снижение до 128-130
Фундаментал простой: годовой размер чистой прибыли равен 50 рублям за бумагу. Стоимость компании соответствует 480 рублям. Что мы делаем на 130 рублях - известно только куклу.
Фундаментал простой: годовой размер чистой прибыли равен 50 рублям за бумагу. Стоимость компании соответствует 480 рублям. Что мы делаем на 130 рублях - известно только куклу.
ну как так можно, а? ну это же твари . Это каким надо быть иродом чтобы так поступить? Да лучше умертвить человека, чем кислотой в лицо так сделать. Вот оно наше Общество говнюков. И почему люди русские на это все смотрят спустя рукава?
ну как так можно, а? ну это же твари . Это каким надо быть иродом чтобы так поступить? Да лучше умертвить человека, чем кислотой в лицо так сделать. Вот оно наше Общество говнюков. И почему люди русские на это все смотрят спустя рукава?
так газпром по своей старой традиции последним на север идет. Все уже подросли.
Осторожно! На рынке много пьяных трейдеров с включенными терминалами) Может быть бабахинг)
Вчера я был трезвый, молился на рост и думал что я умный. Труселя+ ещё один товарищ с графиками + объёмы на падении перевернули меня на шорт. Теперь я в составе*многих пьяных трейдеров с включенными терминалами*, встал сутра на рост и все заявки выставлены на покупку вплоть до 128р., Нафига я вчера перевернулся, сам не могу осознать, мы же на минимальных годовых ценах несмотря на бурный рост последней недели. Пьяных много потому что вчера из колеи выбили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.