Я был бы осторожнее с покупками после 140. Не верю в то, что купившим по 123 дадут столько много заработать. Возможно усиление даун-тренда: каждый следующий экстремум будет ниже предыдущего.
Всем добрый день! Если могли бы мало дать, уже бы объявили (как Роснефть), а так думаю Минфин их за жабры взял торгуются! Может и новую дивидендную политику утвердят! Как возьмёт он с них 50% МФСО! Куда я деньги девать буду!
Ага, отключить газ "процветающей" Европе и долго они будут процветать?
Теоретически ЕС может обойтись без газа ГП. Там мощностей по разжижению газа достаточно чтобы все заместить СПГ. Правда цена раза в 3 выростит
Как ВВП европейцам говорил: Я не понимаю чем вы будете топить?, газа не хотите, атомную энергетику не развиваете. А чего вы будете дровами топить? https://www.youtube.com/watch?v=EEpZcmxk7Ik
Ну мне как зрителю, кажется что заказуха. Т.К. контракт в объемах Газпрома небольшой. Куда она пришла я точно не знаю, результаты тендеров я тоже не видел!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.