Друзья подскажите пожалуйста, всегда торговал акциями, решил часть перекинуть в облигации, у меня там идет выплата купона ну например 30,04,2017, когда деньги начисляют 30,04,2017,или спустя некоторое время?
Всем добрый день! Если могли бы мало дать, уже бы объявили (как Роснефть), а так думаю Минфин их за жабры взял торгуются! Может и новую дивидендную политику утвердят! Как возьмёт он с них 50% МФСО! Куда я деньги девать буду!
Газпромнефть 25% по МСФО в ГП заплатил. ГП так же заплатит 25% ИМХО
-4, так так так.... Соответственно и дивы будут не начислять на акции а вычитать. Кто владеет папиром, тот платит Газпрому))))))))))) Вот и денюшка на проЭкты ГПешные нашлась)))
по ГП - на Абэ еще дернут вверх наверняка трубы коснуться
дивы в размере 50% - это практически невозможно. думаю - 35%, что очень хорошо. Хотя не забываем, что еще и по прибыли то не понятно)) полагаю Мюллер сейчас активно занимается "ухудшением" отчетности (чтобы спрятать как можно больше прибыли)
Друзья подскажите пожалуйста, всегда торговал акциями, решил часть перекинуть в облигации, у меня там идет выплата купона ну например 30,04,2017, когда деньги начисляют 30,04,2017,или спустя некоторое время?
-4, так так так.... Соответственно и дивы будут не начислять на акции а вычитать. Кто владеет папиром, тот платит Газпрому))))))))))) Вот и денюшка на проЭкты ГПешные нашлась)))
ТИРЕ ИЛИ МИНУС? красиво подкололи.. как хочешь так и воспринимай
дивы в размере 50% - это практически невозможно. думаю - 35%, что очень хорошо. Хотя не забываем, что еще и по прибыли то не понятно)) полагаю Мюллер сейчас активно занимается "ухудшением" отчетности (чтобы спрятать как можно больше прибыли)
Неплохая дивидендная отдача на капитал, больше чем у Сбербанка, стабильная генерация высокой прибыли, возможность увеличения отдачи на капитал (дивидендных выплат) и т.д.
У сбера динамика роста ЧП стабильней. В 2008 и представить не мог что ЧП буить 400 ярдов , думал их доля на рынке около 200.
именно. особенно если учитывать кто сейчас аудитор.
Коллеги, по ММВБ возможен корректоз (к состоявшемуся росту) до 1950-1960. ГП сильно не просядет, а вот остальные папиры могут. Кто от лонга торгует - сидите на заборе пока. ИМХО, естественно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.